Ну разговорились тут. Так захотелось заслушать че нить. Уже забросил все. Сто лет ни че толком не

DEEP PURPLE - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: DEEP PURPLE
Автор: igori  (---.nsk.su)
Дата:   давно

Ну разговорились тут. Так захотелось заслушать че нить. Уже забросил все. Сто лет ни че толком не слушал. Какой нить Стаирвей ту хевен, или Трамлед анде фут. Извиняйте по английский боюсь буковки перепутать. Да и Пеплов не гнило.

Автор: demon's eye (---.kam-telecom.ru)

помню..что когдато я считал что вся рок-музыка стоит на трёх китах:битлз,дип пёрпл,пинк флойд...ну а потом услышал всё то что пречисляли -цеппелинов,хипов,дорз..джетро тал,вообщем дохрена хорошего...60-70 вообще золотой век р-н-олла..в 80 только квины,да и дейр стретс..слегка..
.а всё начиналось именно с битлов.. с Пеппера .и хард начался с Хельтер-Скельтера..
а--а,да чего там...как там в файерболе у пуплов? ....I like Demon's eye.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Кстати, старички, ну а кто могет на инструменте слабать что-нибудь старое, доброе, вечное?

Джетро Талл, говоришь...

Автор: demon's eye (---.kam-telecom.ru)

акваланг -супер!..разве нет?

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Jethro Tull базара нет - круто, мне очень нравиться, особенно по мелодичности, в целом акустика не очень, в сравнении с Пёрпл, Зеппелин, Пинк Флойд

По поводу Purple полностью согласен с Gillan

Uriah Heep я очень пёрся лет 7 назад

Ещё хочу отметить Grand Funk Railroad, концерт "Railroad" 1975 - вот это дейстивтельно отличный концерт. Был ещё такой Manfred Mann, эксперементальный музыкант, концерт 72 года Bombers & Nightingales - тоже как концерт - замечательный.
Это всё к тому что у Зеппелин таких концертов нет, но в целом их творчество стабильнее и музыка интереснее

P.S. из Зепеллин могу на гитаре сыграть Stairway - но конечно не так как Пейдж.

А вообще приятно что столько единомышленников, у меня раньше, когда было засилье попсы и прочего всегда было ощущение, что рок 70-х слушаю только я.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: snowman. (---.telegraph.spb.ru)

Это конечно все интересно но с ваших споров я чуть в осадок не выпал.
Я человек молодой - мне в этом плане тяжелее, Deep purple (надеюсь не ошибся) только предстоит изучать. Пока только композиций пять слышал. Большинство понравилось.
Щас же новой музыки много, причем я местами нахожу хорошую. Просто умею искать. Но что первое я заценил из "классики рока" - сразило наповал. это были Black sabbath. Может в те времена было что-то и получше, но из того что я слушал - определенно рулит. особенно первый альбом и как ни странно Seventh Star.

По мне - старые группы, которые уже по всему видно что уже отжили свое или доживают - как-то не хочется смотреть на их потуги (хотя может у кого-то есть более позитивный опыт), лучше наслаждаться записями "эпохи расцвета".

Автор: arcanum (82.162.147.---)

Не знаю как там Дипы (последний мне их альбом не особо понравился, так местами и морза как гитариста не особо чот люблю, хотя зачем-то все сольники его купил), вот на концерт бы сходил. На Дио бы еще не знаю сколько раз сходил. так концерт понравился.

никак не могу найти альбом April DP, когдато слышал нравился, щас нигде нет. Надо видать с япии заказывать....

Автор: Чупа (---.pppoe.mtu-net.ru)

Здесь полно дип пёрпла и другой старой хорошей музыки и видео
http://mp3.int.ru/pub/mp3/ но зараза не со всех ИПов пускает, иногда на фтп можно попасть. В своё время выкачал оттуда тучу дип пёрпла лед зеппелина и т.д. в том числе и видео о котором и не слыхал раньше.....
Эх каб такое мне лет 20-25 назад попалось, умерб от счастья.
З:Ы Любимые альбомы пёрпла, мэшин хед с гиланом и стормбрингер с кавердейлом, ваще верх мастерства.

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Вчера весь вечер думал, кого же не хватает в вышеперечисленных.
Ранний и средний Род Стюарт, конец 70-х - начало 80-х. В таком бешеном ритме никто больше не мог столько на сцене держаться.

Автор: scepter [Иркутск] (---.dsi.ru)

Cпасибо за линк, только Хипов не дает скачать, говорит зайдите позже.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024