Я бы поправил себя в том, что Пьяных - карикатурная копия Парфёнова, хотя этого он и не понимает.

НТВ."Программа Максимум" - Daihatsu Max - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НТВ."Программа Максимум" - Daihatsu Max
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я бы поправил себя в том, что Пьяных - карикатурная копия Парфёнова, хотя этого он и не понимает...

Re: НТВ."Программа Максимум"
Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-12-05 06:34
Могу сказать только что и раньше Пьяных, копирующий Парфёнова с точностью Галкина, у меня восторга не вызывал. А после нашего разговора, я иначе его оценивать, как чудака на букву М, не могу.

-------------

Вячеслав, какой смысл упрекать клоуна в необъективности?
Эта передача имеет статус желто-развлекательной, а не информационно-аналитической ИМХО.
Будем надеяться, как сказал А К, что об этом процессе узнало еще больше людей (пусть даже благодаря такому статусу программы), с паршивой овцы хоть шерсти клок.

А эпизод с еще одним ДТП только лишний раз доказывает безопасность японских машин, ИМХО ГАЗ-53 с вынесенным мостом впечатлил владельцев уродцев рос. автопрома, они то уж точно не выжили бы при такой аварии, хоть пристегивайся хоть нет.
Кстати, первую японскую машину, лет 15 назад (я еще на флоте тогда не работал) я приобрел тоже под впечатлением одной заметки в газете, в которой говорилось о лобовом столкновении двух японских машин в Приморье и суммарной скоростью более 200 км/час (!), машины конечно в хлам, но все остались ЖИВЫ!!!
Но на ПР, конечно, не стоило акцентировать, но что с них возьмешь (см. выше).

Андрей, да я даже не трогал общую канву, указал на формальную ошибку, озвученную в эфире, ущемляющую репутацию адвоката ( с какого хрена он должен всем объяснять, что не работает в Туле, а работает в Москве?).
Ничего, я завтра руководству НТВ нервы помотаю...

Конечно, желательно добиться, чтобы они исправили эту дасадную ошибку, но этот нюанс больше трогает нас, и именно мы это заметили.
Важно, что в сознаниях людей, впервые услышавших об этом процессе, все таки осталось впечатление о не справедливости процесса. И хоть с этой задачей они справились, я думаю, успешно (действительно в духе Ларисы Васильевой). И за то им спасибо.

Неплохо бы достать где-нибудь результаты краш-тестов японских машин и сравнить их с краш-тестами наших машин, уже давно известна их уникальная способность гасить энергию (жесткость) удара за счет деформации, при этом двигатель не въезжает в салон.
Я помню, также, одну аварию с "кариной" - она слетела с дороги и на скорости около сотни врезалась в многотонный, бетонный блок, водитель почти не пострадал, а девушка-пассажирка, получила серьезные травмы (но осталась жива) и то, только потому, что была не пристегнута и вылетела из машины, машина не была оборудована подушками.

>Ничего, я завтра руководству НТВ нервы помотаю...

Очень сильно надеюсь, чтобы, как и с Кирьяновым, вместо мордобоя получился договор о сотрудничестве :)))))))))))

:))))))
Нет, там разные расклады (был бы один начальник, как в ГАИ), но кровь у них попью обязательно.

Тогда хоть спросите у них, ради интереса, какую долю бюджета компании они выплачивают по исполнительным листам. :)))))))
Насколько у меня сложилось впечатление (по частоте кулуарных разборок с НТВ, в т.ч. и с их же сотрудниками), у них такая стратегия - рубить бабки любой ценой, даже если это ущемляет чьи-то интересы. Видимо, их доходы не соизмеримы с судебными расходами. Вся беда в том, что слишком дешево у нас оценивается "моральный ущерб", интересно, на чем наши судьи основываются, когда его оценивают?

Автор: anbo (212.94.125.---)

Незнаю, как на счет "Программы Максимум", но программа "Минимум" была выполнена.

Согласен с Seaman (N-sk):

>Эта передача имеет статус желто-развлекательной, а не >информационно-аналитической ИМХО.
>Будем надеяться, как сказал А К, что об этом процессе узнало еще >больше людей (пусть даже благодаря такому статусу программы), с >паршивой овцы хоть шерсти клок.

З.Ы. По поводу аварии.

Время 20.00 ч. Везу НТВ в Барнаул. Темно. Буранит. Переметы.
Скоростной участок. Мигает встречная. Инстинктивно убираю ногу с педали "газа". Метров через 200...твою мать...!

ТОЙОТА ФИЛДЕР поперек дороги. (хотя думал ХОНДА ФИТ - настолько он стал короче!)

Оттормаживаюсь. НТВешникам, выскакивая из машины, - "скорее, нужна помощь.."
Хрен-то там, слышу как Глеб Пьяных кричит:"Работаем...Быстрее...Камеру..."

ЖИВЫ...
Двое их было. Он и она.
ЖИВЫ ОБА!!! - спасли подушки.
Шок.
У меня шок.

После такого..., ждал..."жмуриков".

В лобовую. По тинеджерски (водитель молодой паренёк).

Удачи.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)
\\Дата: 04-12-05 07:48

С мимикой и жестами, а также с речью действительно нелады у паренька! Знакомые психи, т.е. психологи конечно, были в недоумении, как такого огонька выпустили... там букет..........

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

До Парфенова конечно же далеко. но канва сюжета ожидаема.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024