НТВ."Программа Максимум" - Daihatsu Max

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 НТВ."Программа Максимум" - Daihatsu Max
Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)
Дата:   давно

Только что смотрел по НТВ «Программа Максимум».
Дословно: «И почти на наших глазах на этом же перекрёстке произошла авария.Удивительно,как водитель остался жив???»В кадре праворульная,по-моему,Тойота,со сработавшими подушками и ГАЗ-53 с вынесенным напрочь передним мостом….Но дело даже не в этом,а в том,что автор сюжета опять приплёл правый руль.
Речь идёт о перекрёстке,где погиб М.Евдокимов и незаслуженно был обвинён в его гибели О.Щербинский.

Re: НТВ."Программа Максимум"
Автор: Игореня (62.33.135.---)

А помойму был ниссан пресеж. Прокурок не хороший человек. Виноваты оба. Но живой должен попасть с его слов. Жаль. Не надо что бы так получилось. Олегу надо помогать.

Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)

Если честно, я работаю на машине с "мигалками".Так вот,нам почти каждое дежурство напоминают,что мы с"мигалками и сиреной" имеем право на приемущество только в том случае,когда убедимся,что нам уступают дорогу...Поэтому,подъезжая к перекрёстку я всегда притормаживаю и смотрю по сторонам.В случае с Олегом,он(Олег) просто не увидел летящий "МЕРИН".
Олегу нужно помогать,ИМХО.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

В кадре праворульная,по-моему,Тойота,со сработавшими подушками и ГАЗ-53 с вынесенным напрочь передним мостом

===============================

У меня так друг грохнулся на Волге. Только грузовик был Краз. Пять трупов, все в легковушке. От машины ничего не осталось. А журналист действительно козел. Акцентировал @!#$ внимание именно на правом руле. Не справедливо....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Aleksei [Барнаул] (---.intelbi.ru)

Репортаж мне не понравился "ИМХО"

Isuzu Elf 250

Автор: Клим (---.130.artcoms.ru)

Я тоже видел. Вроед ничего такого плохого не сказал, а осадок остался...

Автор: А К (---.izmaylovo.ru)

Дома в это время не был, но жена записала на видео. Впечатление ужасное. Убогий ракурс оператора. Не прозвучало и трети того, что было нами Пьяных сказано. И по поводу бардака в гараже и по поводу письма Г.Н.Е. и т.д. Не показали и зал судебного заседания( хотя очень просили разрешения снять нас именно в зале)И я из Тульской области у него( хотя спрашивал, когда назад в Москву) и приговор у него уже 6-го будет. Как -то всего кусками нахватал и все ниочем. Но хоть так. По крайней мере еще больше людей узнают, что идет процесс.

Автор: Клим (---.130.artcoms.ru)

Это точно: "Убогий ракурс".

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Только что разговаривал с Андреем Карповым по поводу передачи. До того, в студии RTVI говорили о деле. Рад, что он и Сергей Шмаков накопали уже много того, за что можно уцепиться. Со слов Андрея, Шмаков шустро работает по делу. Хорошо, что первое впечатление от его молодости оказалось обманчивым, хотя надо признать, что с такой акулой как Карпов, работать и веселее и легче, в силу того, что груз возможных полуофициальных или неофициальных претензий стороны обвинения к местному адвокату, он разделит на двое ( как минимум),увезёт в Москву и @!#$ит...

Потом позвонил одному сотруднику НТВ и предъявил претензии, в связи с ошибкой в личных данных А.Карпова.
После этого, перезвонил автору сюжета - Глебу Пьяных. Представился. Сказал ему об ошибке по поводу места жительства и статуса Карпова (Московская Коллегия адвокатов, это всё же не Тульская, при всём уважении к городу-герою). Поскольку я имею предварительную развединформацию, что не вошедшая в передачу Пьяных, часть съёмок может завтра пойти в "Итогах" c Кириллом Поздняковым, я предложил ему исправить неточность. В ответ услышал хамские интонации и предложение судиться с НТВ. На что я ответил, что это право мы оставим за собой, а группа НТВ, как минимум, больше не будет допущена к информации.
После этого перезвонил (прямо сейчас) в Дирекцию НТВ (там работают круглосуточно), оставил на автоответчик свои телефоны и буду долбить их жёстко, чтобы знали край и не падали, как говорила Семёновна, моя покойная матушка. Тем более, им единственным дали возможность снимать в зале суда (с условием судьи, что это возможно только при разрешении стороны защиты обвиняемого).
Могу сказать только что и раньше Пьяных, копирующий Парфёнова с точностью Галкина, у меня восторга не вызывал. А после нашего разговора, я иначе его оценивать, как чудака на букву М, не могу.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Могу сказать только что и раньше Пьяных, копирующий Парфёнова с точностью Галкина, у меня восторга не вызывал. А после нашего разговора, я иначе его оценивать, как чудака на букву М, не могу.
=============================

Судя по его мимике, жестикуляции и манере вести репортаж Кащенко как минимум ему дом родной.....)))))))))))))
ЗЫ. Ему бы в пару еще Соловьва, вообще классная бы была передачка...))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Max
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024