g.roman! Улыбнуло! Столько УЖЕ! обработанной информации, а мы всё пузыри пускаем :-) Спасибо! Уже

Англичане. Неправильная оптика. Решение проблемы. Мой пример. - Daihatsu Opti, Nissan Primera - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Англичане. Неправильная оптика. Решение проблемы. Мой пример. - Daihatsu Opti, Nissan Primera
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

g.roman!

Улыбнуло!
Столько УЖЕ! обработанной информации, а мы всё пузыри пускаем :-))

Спасибо! Уже сохранил. Буду изучать.

Re: Англичане. Неправильная оптика. Решение проблемы. Мой пример.
Автор: EGR (82.200.241.---)

Абидна, блн!!! В Англии знакомых нету...... :(

Автор: Crown888 (87.228.49.---)

Я фигею с вас в гараже...Вы куда-нибудь еще выходите из него? Эта тема уже много раз обсуждалась на праворульных ресурсах.И я много раз писал,что наклейки эти выполняют ту же роль,что и поворот лампочек-встречных не ослепляют,свет размывают.Техзадание для аглицких инженеров было простое-не ослеплять встречных,а не вписываться в рамки ГОСТ.Т.е. техосмотр не пройдешь.Да и отклеиваются они быстро, сажать на клей- так он не прозрачный,еще хуже выйдет.Нужно разрабатывать заново,под наш ГОСТ, материал прозрачный и липучий и т.д.

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.kuban.tv)

Дорогой мой НП! Данный девайс "убирает уголок" делая свет "американским", то есть фара не будет освещать обочину. Поворот лампочек решает проблемму соответствия ГОСТ полностью, по крайней мере в фарах, с обычными лампами (не ксенон).

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Поздравляю с открытием америки.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Crown888 (87.228.49.---)
Дата: 29-12-05 05:41

Нужно разрабатывать заново, под наш ГОСТ, материал прозрачный и липучий и т.д.
===
Согласен.
Вот это и есть главный момент.

:-) А кто сколько раз бывал на пруду или на мельнице пустое.

2Мыкола Питерский:
:-) Да, перерпробовал я многие варианты кроме вскрытия блок-фары (более 10 лет на правом руле). Наклейка дала самый качественный ближний свет.
О технических обоснованиях говорить не буду, потому, что не спец в этом, а если ты, Мыкола Питерский, спец, то послушаю с удовольствием.
Это, наверное, будет в следующем твоём посте :-))

Чтобы быть правильно понятым, скажу конкретно: я пытаюсь показать, что и в этой проблеме компромис может быть достигнут на государственном уровне и, как пример, привожу англичан, надеясь на понимание того, что большинство считает их (англичан) не дурнее нас.

ЗЫ Самый дорогой я для тех, кто регулярно просматривает созданные мною фотоальбомы форумчан :-)))

С наступающим Новым Годом!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.planetsky.com)

Интересно, но получается проблема темной обочины остается нерешенной? У себя я просто опустил немного фары, мигать перестали, но обочину все-равно хреново видно, как не мучайся :(

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП,
действительно эта хрень уже обсуждалась.
И я после обсуждения себе такую штуковину купил через посылторг, но на фары не лепил, так как она (хрень, то есть) одноразовая (и цена у неё по аглицким меркам одноразовая - 5 фунтов). По существу - это плоская линза на липком слое. Ну, на неделю поездок по отмытой Европе сойдет, но по нашему унавоженному селу - @#$!
:0(.
А не прилепил потомучто купил себе левые фары (многоразовые по 30 фунтов за штуку) - я законопослушный гражданинчик
:0).

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.kuban.tv)

По поводу поворота ламп - сюда: http://toyota.mnc.ru/expr/lmp.htm
Технология расписана и даже проиллюстрирована. Сам сделал на Висте в 30-м кузове. Форма пучка на ближнем как по ГОСТ, с правым уголком.
А по поводу компромисса с властью это не ко мне, а к власти. Хотя я не думаю, что они пойдут нам навстречу. Они же ездят на новых немецких машинах с левым рулем...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Opti, Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024