Как старожил, который помнит как Николай к нам пришел скажу.точнее сказать то нечего,смешно.

For Nikolay I - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: For Nikolay I
Автор: тарктил (82.162.58.---)
Дата:   давно

2ХаряКиря
)))))))))))))))))))))))))))))))))удачно про хрен))))))))))
 
 Re: For Nikolay I
Автор: DobermanLND at home (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Как старожил, который помнит как Николай к нам пришел скажу...точнее сказать то нечего,смешно....
 
 Re: For Nikolay I
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 Nikolay I
Основная мысль моих возражений заключалась не в том, что я не доволен тем, что кто-то не ходит на нудисткий пляж, а в том, что многие начинают категорично навязывать свое мнение, что Я НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ОНИ. Вроде как, их модель поведения является эталонной и любое отхождение от нее является поводом для обращения к психиатру. Лозунг «Все на нудисткий пляж» был бы смешён, тем более, в адрес человека за сорок. Однако, многие тут же передернули смысл поста именно в эту сторону. Известный и безотказный способ ведения агрессивной дискуссии. И вернуть спор в нормальное спокойное русло уже невозможно. Проще ветку закрыть.
Ну а насчет выноса интимной жизни на обсуждение, ну не воспринимаю я поход на пляж как элемент интимной жизни, даже если на нас не было одежды. Просто, забавное приключение. А то, что на этом приключении есть сексуальный налет, то, извините, на какого нормального мужика не окажет никакого влияния окружение обнаженных женщин. Считаю, надо проще относиться к этому, а не раздувать в мозгу фантазии, которые не в каждом порнофильме увидишь.
А насчет наскоков насчет эмиграции признаюсь, разозлился и хотелось посильнее уколоть. Был не прав. Хотя, к бывшим соотечественникам, снисходительно спускающим советы неудачникам, оставшимся на Родине, отношусь однозначно.
З.Ы. Борцам за чистоту Гаража. Есть десяток других веток, где эта тема долго и подробно мусолится. А эта ветка и есть этот самый пресловутый «мусор». Может проще просто проигнорировать и не читать?
 
 Re: For Nikolay I
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 ХаряКиря
Твой пост и есть наглядная иллюстрация того самого передергивания смысла. Ну где ты вычитал, что нежелание посетить нудистский пляж ( извини, твоей фразой оперировать не буду) есть комплекс. Комплекс, я считаю, когда человек достаточно распространенное явление считает до такой степени недопустимым, что агрессивно осуждает каждого, имеющего какое-либо отношение к этому явлению. Если для тебя это одно и тоже, то извини.
Я, к примеру, не люблю кинотеатры. Громко и задница затекает. Но я же не считаю любителей кинотеатров какими то изощренными садомазахистами.
 
 Re: For Nikolay I
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Я думаю, что все процессы в жизни нужно обумывать не только нижней головой. У меня был друг в России, нормальный парень, не красавец, но от был "золотой курочкой" для семьи, такую дачу отгрохал из хлама, вкалывал, как черт, потому как имел ответственность перед тем, что создал (семью). А вот жена у него была "стервь", она могла на общей вечеринке вылакать больше меня и быть трезвее, потом ее нужно было сажать на цепь. В конце концов у ее просто хватило наглости сказать, что она хочет переспать со мной. Сказать честно, мне ей просто хотелось надавать по репе. Но, как жене, ставшего уже бывшим другом, я просто сказал: "Серега мой друг и я его уважаю, я не смогу ему сделать пакость"! Как видишь, нравственные устои одни из самых приоритетных в моей сексуальной жизни, я не приемлю нудизма, гомосексуализма, педофилии, зоофилии и т.д. Хотя, скажу тебе по секрету, раз тема почти никого не заинтересовала, что такое оральный и анальный секс я знаю, но это моя жизнь и я ее не собираюсь выставлять это на публику. Ну не сторонник я обсуждать мою сексуальную жизнь на площади. И тем мужикам, которые пишут, что у меня перестала волновать жена, посоветую идти к врачу, а не к блюдям. Я со своей женой прожил 20 лет и хотя за эти годы мы уже все перемусолили, но ее тело осталось телом, хотя уже и не молодое. Я стороник личной, а не публичной жизни.
Эммиграция вопрос сложный даже для меня. Представь, что тебя жизнь заставила быть гаишником. С одной стороны к тебе презрения водителей (да и не только), ты "гаер", в тебя бросают "гнилые помидоры", с другой стороны у тебя работа, тебе нужно кормить семью, а в нарушители попадаются порой люди из-за жалкого вида которых рука не поднимается их наказывать. Не могу я работать гаером, а работаю. Сижу и плачу над деньгами, которые отобрал у нерадивых нарушителей, а завтра снова на работу, нужно побриться, помыться и нарисовать на лице улыбку. Такова жизнь, мать ее.
 
 Re: For Nikolay I
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

Не надо только тут про "мусоров"... )))
Я в чем-то с обоими согласен, но для меня женщина гораздо сексуальнее и призывнее в купальнике, чем на пляже или в сауне голая. Проходили уже это в немецких саунах, когда сам перед входом туда нервно думал, чем буду "стояк" снимать, а оказалось все гораздо прозаичнее. На тебя никто не смотрит, и ты через пару минут забываешь, что ты и все кругом голые.
А если ты заранее на "это дело" настроился и уже "фитиль" натер - тебе что поход на нудистский пляж или в общую сауну, что вид на "грязные, потные, рваные, вонючие носки" - потому как это уже в анекдоте про Вовочку проходили... (- Да почему голая баба?!??!!? - А я всегда о ней думаю!...)
Поэтому о сексе думайте в кровати с женой, а не в сауне или на пляже, предлагаю Николаю начать тренироваться...))) Думаю, через пару минут нахождения в общей сауне он бы тоже понял, что ничего возбуждающего и крамольного тут нет...

_______________________________________________________
Возьму на квартиру двух молоденьких девушек. Трех не возьму - здоровье уже не то

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
 
 Re: For Nikolay I
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 Nikolay I
Эх, ничевошеньки ты так и не понял. Похоже, для тебя существует только белое и черное. А жизнь гораздо сложнее и многограннее. Ты просто в одну строчку пишешь, нудизм, гомосексуализм, педофилия, зоофилия и т.д. и даже не пытаешься делать хоть какое-нибудь разделение между этими понятиями. Уверен, ты мог бы продолжить этот список еще на пару листов, то, чего ты не приемлешь. И первым пунктом в этом списке должно стоять то, что ты не приемлешь существования других раскладов приемлю/неприемлю. А ведь этот расклад очень шаток и зависит от слишком многих факторов. Страна, вероисповедание, возраст обладателя расклада, слой общества, в котором он вращается, наличие семьи, детей, климатические условия и еще куча факторов могут способствовать тому, что некоторые явления перекочевывают из одной категории в другую. Из приведенных тобой примеров. Нудизм (политкорректнее (знакомое словечко, не правда ли?) натуризм), идейным натуристом не являюсь, но к таковым вполне лоялен. Хотя, живи я по-прежнему, в Чите, наверняка бы рвал и метал. Гомосексуализм, равнодушен, агрессии не испытываю, в отличие от многих гомоненавистников их влияния на себя или моих близких не наблюдаю. Педофилия и зоофилия, однозначно, попадают в разряд «не приемлю», но существует масса мест (например, некоторые республики бывшего СССР или некоторые африканские страны), где иметь половую связь с подростком или сношаться с животным не считается зазорным. И это их расклад приоритетов в сексуальной жизни и твое или мое мнение по этому поводу их мало волнует. Так, что все наши понятия о допустимости каких либо действий, это чистейшее ИМХО, и осуждать человека, не зная о нем всех вышеперечисленных фактов ни ты ни я не имеем права. Да и когда, как кажется, знаешь о человеке почти все, бывают такие сюрпризы :)
 
 Re: For Nikolay I
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 saintgraal
Тема раскрыта на 100%
Как я уже говорил, 3-5 визитов и уже воспринимаешь обнаженных женщин, как что-то естественное. Новизна ощущений пропадает. Сейчас ездим на обычный.
 
 Re: For Nikolay I
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Робяты, я уже наверное стар для ваших фонтазий и сексуальных жизней, дайте мне спокойно дожить с моими устоями. Да и для секс-символа гаража я не гожусь, ну не Джеймс Бонд я и прикидываться под Джеймса я не умею. Дайте мне дожить свою жизнь с женщиной той жизнью, которую я считаю правильной! А вам советую считаться с другими "особями", которые выбрали путь, отличный от вас. Сексуальных вам наслаждений!
 
 Re: For Nikolay I
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

Ну вот и чудненько. Какого вывода я и хотел.
И они пошли своею дорогой, а поезд пошел своей... (с)
Страницы:  1  2  3  4 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021