Можете пинать, можете не пинать. Никогда и ни за какие деньги не буду работать в табачной или

Работа в Филлип Моррис??? - Isuzu Filly - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Работа в Филлип Моррис??? - Isuzu Filly
Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата:   давно

Можете пинать, можете не пинать.
Никогда и ни за какие деньги не буду работать в табачной или водочной компании. Зарабатывать деньги на спаивании и скуривании народа? И радоваться, что получаю должную компенсацию за то, что у людей проблемы будут? Не моё, нас и так мало...

Re: Работа в Филлип Моррис???
Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

На тему "каким вопросом рекрутёр может ввести в ступор".
Когда меня пытались "купить" ГРУшники (на последнем курсе военной академии) меня смогли ввести в ступор вопросом: "какие ассоциации у вас вызывают швадба и половая тряпка". В какой-то момент я понял, что работать у них в "аналитике" мне не светит, потому что стандартный ответ там не требовался :)

Автор: Inferno  (---.spacegate.com.ua)

Спасибо всем за ответы и пожелания.
Собеседование через 2 часа. Вот собираюсь сейчас.
Годков мне 24. Претендую на должность "специалист по обеспечению продаж". Мерчандайзер вообщем. По поводу спаивания и отравления людей тоже согласен. Но никто же никого не заставляет насильно пить водку и курить. Каждый сам делает свой выбор! А работу хочу получить, потому что в нашем славном городе таких зарплат у рядовых сотрудников нет больше наверное нигде. И то, чтобы устроиться на хорошую работу, везде нужен "блат". А здесь есть шанс самому чего-нибудь добиться. По поводу крысятничества не особенно волнуюсь ,т.к. должность самая низшая, да и как я понял такие "полевые" работники появляются в оффисе раз в день и то не надолго. Так что особо капать на мозги наверное не будут. Просто у меня уже было 15 месяцев опыта работы в совместной российско-нидерландской транспортной компании. Вот там был НАСТОЯЩИЙ геморрой. Ни выходных, ни проходных и т.д.
И еще опыт работы в такой компании очень многого стоит. После нее во многие фирмы двери открываются. Имя делает свое.
Но все равно будем надеяться на лучшее и рассчитывать только на себя. Спасибо всем.

P.S. А сволочью я все равно наверное не стану..... Вы не дадите :)

Если ты не хочешь меняться, то жизнь сама изменит тебя

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

> ШВАДЬБА ?
ГРУшник бежжубый чтоли был ? :)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Inferno

на мерчендайзера - и столько собеседований? жуть.....
вообще, хороший задел для будущей карьеры конечно....

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Автор: Inferno (---.spacegate.com.ua)
Дата: 21-09-05 20:52
"...По поводу спаивания и отравления людей тоже согласен. Но никто же никого не заставляет насильно пить водку и курить. Каждый сам делает свой выбор!"

- Наркотики употреблять - это тоже выбор? По моему мнению, разница минимальная между гашишем и курятиной.
Реклама табачников в первую очередь показывает якобы истинный стиль жизни. И воздействует, в первую очередь, на подростков, пытающихся выглядеть более взросло. Из тех кто начал курить, более половины начали втихушку в старших классах или первых курсах.
Работайте на здоровье!

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

Отпишись как побеседуешь....
УДАЧИ

Автор: AD-ski^i  (---.inmarko.com)

Этот сайт посвящен компании Philip Morris Soviet Union и её бурной деятельности на просторах нашего отечества. Сайт создан для того, чтобы табачники Ижоры, Харькова, Клайпеды, Краснодара и Алма-Аты могли свободно и безопасно обмениваться информацией о своей жизни, работе, проблемах и, конечно же, об отцах благодетелях, - богоспасаемой компании Philip Morris
http://delo-tabak.narod.ru/

Автор: gemoglobin [Уфа] (---.ufanet.ru)

о нравах иностранцев...
был как-то в командировке в Казахстане...
Есть там нефтяное месторождение Тенгиз купленное америкосами.
Посторили мини-городок для своих нефтяников. Недалеко от этотого мини-городка находится трасса, по которой мы и проезжали. Надо отменить, что дороги в Казахстане, по крайней мере, которые мы видили, были в ужасном состоянии - наши дороги после кажутся хайвейем. Были участки дорог, по которым невозможно было ездить, и люди ездили по обочинам в оба направления!!!.
Так вот америкосы сделали на своем месторождении дорогу - отличную, как у себя на родине, наверно. Разметка не наша, стобики по обе стороны от дороги и т.д. И выставили знак 70. И местные говорят, что у них принято стучать на водителей - мол привысил там-то я свидетель.
Т.е. водилы стучат на водил - никакой солидарности.
Я был в шоке.

.:: Toyota Carina ST 215, 4WD, 1997 г.в. ::.

Автор: Wint (---.alr.ru)

Как в песне поётся

наживный голос капитала
на ложный наставляет путь,
но пропаганда опоздала
И им меня не обмануть.

Для меня буржуйские компании ассоциируются искючительно с Макдональдсом - хорошо отлаженная продажа отравы, детскими руками Заработанные бабки - ты отрабатываешь на 120% !!! При чем платишь не только физ. здоровьем, но и душой, ты "Компании" принадлежишь с потрохами, постоянный дискофорт и пресинг, заработанные деньги - не приносят удовольствия и не могут быть с удовольствием потрачены.
IMXO
Одним словом - на@!#$ работать на дядю, уж лучше таксовать, или стоять на рынке с хачапури.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Isuzu Filly
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024