Одним словом - на@!#$ работать на дядю, уж лучше таксовать, или стоять на рынке с хачапури. -1 Не

Работа в Филлип Моррис??? - Isuzu Filly - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Работа в Филлип Моррис??? - Isuzu Filly
Автор: Evge (194.84.189.---)
Дата:   давно

Одним словом - на@!#$ работать на дядю, уж лучше таксовать, или стоять на рынке с хачапури.

-1 Не согласен.
Не видел ещё ни одного, кто бы поднялся на таксовании. Если пойдёшь торовать хачапури, то тебе их местные рыночные ребята засунут так глубоко, что страшно представить.
В тоже самое время есть достаточно много примеров, когда люди, поработавшие в сосисоле и пр. добивались успеха.

Минусов конечно-же очень много и их нельзя недооценивать. Приработаться там может от силы каждый десятый

Re: Работа в Филлип Моррис???
Автор: tundra (213.141.164.---)

Да уж,корпоративная политика вещь тяжелая ,но человек который вижил после этого способен на все ну или почти на все .

В любом случае опыт который можно получить бесценен проблема в том что можно потерять самого себя как говорилось выше поэтому рано или поздно встанит вопрос кто кого или я их или они меня но это будет года через 2 если конечно повезет .... удачи.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Inferno

Погоди, вот поработаешь в филипке - откроешь ветку - как я плевался в ....))))
Этим обычно работа и заканчивается))))

Автор: Wint (---.alr.ru)

to Evge (194.84.189.---)

живёт в солнцево (есть какой район на окраине Москвы) такой Алик Бабаев, он 8 лет назад приехал в Москву с фурой арбузов, по-русски вообще не понимал, стоял с этими арбузами, носил мешки, а сейчас приподнялся, доля в кафе и пр. он хоть небольшой но хозАин - живёт своим умом, а я со своим образованием - наёмный рабочий, - живу по указке.

IMXO как бы я не относился к национальности аликов...
АЛИК БАБАЕВ -ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Работает сейчас у меня супервайзером парнишка, прошедший школу зомбирования в "Санинтербрю". Как я уже запарился из его башки эту дурь вышибать :-(((

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: stan_ru (212.12.5.---)

Да отбор у них как для полета в космос. Знакомый прошел конкурс 200 чел на место,торговый предст. Взяли з/п 1100 зелени+служ.машина.В Москве.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Isuzu Filly
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024