Дима, я кажется поняла, почему у тебя несколько своих. Одна бы не выдержала, тебя же не

Off. Про женскую логику... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Off. Про женскую логику...
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата:   давно

Дима, я кажется поняла, почему у тебя несколько своих................
Одна бы не выдержала, тебя же не переболтаешь))))))))))

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

На одной из вечеринок проходящих в их доме, один мой знакомый будучи еще тинэйджером решил использовать ситуацию в корыстных целях. То есть попросту увезти одну из подруг своего старшего брата, изрядно к тому времени «поддавшую». План вырабатывался в течении часа или двух и на взгляд моего знакомого он был безупречен, а значит и не должен был дать сбоя.
Выждав момент, когда подружка приняла совсем выше нормы и вышла подышать на улицу, он подошел к ней помахивая ключами от нового мотоцикла подаренного родителями накануне.
- Может покатаемся? – предложил он, - освежимся!
Девушка посмотрела на него с интересом.
- И куда поедем?

- Ну можно съездить в горы, там красиво даже ночью и воздух свежий. Тут всего то двадцать километров.
После этих слов его план начал трещать по швам, хотя если вернее, то трещать он начал потому, что его напрочь рвала уговариваемая им особь женского пола.
- Двадцать километров говоришь. Значит ты туда меня отвезешь, а потом скажешь, что не повезешь обратно до тех пор пока я не займусь с тобой любовью?
Такой пункт в плане был и разоблаченный парнишка поник головой, что-то нечленораздельно мыча. А девушка продолжала.
- А так как идти пешком я не в силах, да и просто не хочу, то я вынуждена буду согласиться. И мне придется заниматься этим самым лежа на холодных камнях и отгоняя веткой комаров от твоей задницы!
Знакомый сглотнул подступивший к горлу комок и сник еще больше, но девушка не успокаивалась.
- Поэтому я не хочу кататься на твоем мотоцикле …, но …, раз уж я все равно была бы согласна тебе отдаться, так может пойдем в твою комнату, там по крайней мере есть кровать, да и условия получше!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

(((Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата: 29-09-05 12:43

Дима, я кажется поняла, почему у тебя несколько своих................
Одна бы не выдержала, тебя же не переболтаешь))))))))))

Во первых не несколько, а всего 3.
Во вторых когда я до них добираюсь, то преимущественно молчу, потому как они сами без умолку болтают.
И в третьих ...

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

А некоторые логичные мужчины с кучей серого вещества в голове практикуют ездить на ручнике.... Из милосердия не буду напоминать, кто на форуме такой каскадер )))))

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

Ленчик

просвяти меня серого... мылом или аськой, чтоб не смущать никого ;)))

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.19.---)

Ленчик

Не трещи ! На не до конца отжатом ручнике и при этом еще разводил некоторых "блондинок" на отказ тормозной системы. И, вообще, лучше молчи, иначе напомню про то, как ты НЕПОПРАВИМОЕ в 5 утра сделала !

:-))

А еще некоторые мужчины позволяют женщинам спать в своих машинах ЛОГИЧНО полагая, что все будет ОК...
БелыйМедведь ага щас просветит, а ты ЛОГИЧНУЮ отмазку придумал с учетом последних веяний женской логики...

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

А еще некоторые, на кого не будем показывать пальцем, считают, что отличная альтернатива ключу от машины - булыжник в стекло.........

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

""""""А еще некоторые мужчины позволяют женщинам спать в своих машинах ЛОГИЧНО полагая, что все будет ОК...""""""""""

Дима, не "ЛОГИЧНО полагая", а НАИВНО полагая)))))))))))))))))))

Это прямая мужская логика. И вообще булыжник орудие пролетариата и лома все равно под рукой не было...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024