Ребята, учтите, что блондинки это бывшие брюнетки и шатенки и т.д. Это вопрос времени.

Off. Про женскую логику... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Off. Про женскую логику...
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Ребята, учтите, что блондинки это бывшие брюнетки и шатенки и т.д. Это вопрос времени...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Во первых не брала, во вторых положила на место...

+В третьих - это сегодня в программе утро, Шарапова (не тенисистка а та что с титьками у пупа) расказывала!!!

вот интересно это ОДНА из твоих эту "верхушку" срезала или тебе самому приглянулось?
Скорее второе чем первое ;о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

ага, типа почему блондинки красят корни волос в черный цвет))))))

Дим, но заметь, не все из них))))))))))))))))

Олег-74 [Челябинск] ты что через строчку читал? Там же в самом верху написанно:
(((Просто пока кофей пил с утра смотрел 1 канал. Долго ржал потом. Или женщины одинаковые или я туплю, но ситуация один в один. Вчера одной из своих говорю: Юль где ключи от Фокуса, а она мне отвечает: Во первых не брала, во вторых положила на место...

Свет я заметил. Страшную тайну открою - одна из моих НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА. Ну та самая к которой через балкон...

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

*****Вообще-то, у каждой серьезной технической конструкции есть так называемая "защита от дурака". Если какой-нибудь абсолютно технически неграмотный клиент нажмет не на ту кнопку или рванет не ту рукоятку, срабатывает система блокировки, предохраняющая от разрушения всю конструкцию. Но "защита от дурака" не является защитой от женщины. Потому что женщина - не дура. Будьте уверены, женщина найдет и нажмет ту единственную "пипочку", рванет ту единственную "рогулечку", против которой всякая защита бессильна!***

Вот это класс!!!Не в бровь-а в глаз!!!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

помню я эту историю, там еще телефон ни за что пострадал)))))))))))

а натуральная блондинка, это значит что блондинизм у нее врожденный или как?

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

Скорее второе чем первое ;о)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Чего второе и чего первое? Суп и макароны чтоли?
Нифига не понял. Некоторые конечно любят короткие тосты, но не до такой же степени...

(((помню я эту историю, там еще телефон ни за что пострадал)))))))))))

а натуральная блондинка, это значит что блондинизм у нее врожденный или как?

Не не врожденный. Я ее фотку видел в младенческом возрасте - там она лысая совсем. Так что наверное потом выросли. А сейчас она в рыжий выкрасилась чтоб мне приятное сделать(дурь конечно, но тащусь я просто от рыжих)...

Читал и почти плакал, грустная история про женскую логику

Дорога шла в гору. Сумерки постепенно редели, и на узкой тропке можно было различить две взбирающиеся фигуры — мужскую и женскую. Мужчина быстро шел впереди, не оглядываясь. И следом за ним, не отставая ни на шаг, шла женщина.

«Как он все-таки любит меня! - думала женщина. Я всегда подозревала, что очень дорога ему, но что он отважится на такое, чтобы вернуть меня, ни за что бы не поверила. Не каждый способен на это! Как хорошо иметь такого мужа! Я должна быть удовлетворена. Он не испугался ничего а ведь раньше я никогда не наблюдала в нем особой храбрости! Надо сказать ему об этом... как только придем. Да, конечно! Я отблагодарю его! Я дам ему почувствовать свое восхищение! Он это заслужил.

А все-таки хотелось бы знать, как он решился на это? Ведь это совсем непросто! И не каждый сможет! Возможно, ему было очень плохо без меня. Он просто не смог найти замену. Да что говорить, кто из наших знакомых мог бы заменить меня? Я лично такой ‘не припомню. И ничего удивительного, что ему пришлось приложить такие усилия, чтобы вернуть меня. У него просто не было выхода. Ему пришлось идти за мной. Разве способен мужчина прожить без женщины!?

Что-то не замечаю, чтобы он очень соскучился! Идет себе вперед, как глухонемой. Какие все-таки мужчины бесчувственные! Еще ни слова мне не сказал о любви. Ладно, подожду, пока придем. Ох, чувствую, долго ему придется меня уговаривать! Пока не расскажет во всех подробностях, как страдал без меня, буду молчать. Ни слова не вымолвлю, пока не извинится.

Нет, вы только посмотрите на него! Чешет себе вперед, как танк, а на меня и не оглянется! Даже и в мыслях нет, что я могу отстать, устать, заблудиться! Да я женщина, наконец! Я слабее! И лазать по этим горам - большое испытание! Его не волнует, что я ноги сбила или не могу перепрыгнуть через эти колдобины! На руках должен меня переносить, а он даже не оглянется. Вот вам и вся любовь! Бесчувственное животное! Жлоб несчастный! Ну, погоди, дойдем! Я тебе все выскажу!
Вон уже и конец пути - еще несколько десятков метров. Ну надо же — за весь такой долгий путь даже не спросил, жива ли я от этих переходов! Эй, оглянешься ты или нет? Если не оглянешься — даже не мечтай обо мне. Вот только доберемся до места — уйду навсегда. Да мало ли таких, как он? Да полно! И почему я должна быть навечно с ним, когда ему не хватает простой вежливости в обращении с женщиной? Да он просто хам! Эй, ты, оглянешься или нет?

Стой!Смотри сюда! Я хочу, чтобы ты сейчас же оглянулся! Да, я так хочу! И не двинусь с места, пока не повернешься ко мне. Я с кем разговариваю - со спиной? Какой он все-таки сутулый, низенький, фигура у него паршивая. И как это я раньше не замечала? Ну, ты обернешься или нам придется расстаться?

Он обернулся, почувствовав ее безмолвный зов и увидел, как быстро удаляется Эвридика снова в царство Аида — теперь уже навсегда...

Исче одна
Женская логика
Я думала анекдоты про нас, женщин, придумали мужчины специально для того, чтобы говорить: "Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь, куда кинет".
Отвожу знакомого в его гараж. Он сидит справа и показывает куда ехать - я не знаю дороги. Подъезжаем к оживленному перекрестку. Стоим на красном свете. Знакомый объясняет: "Сейчас направо и почти приехали". Я просто так интересуюсь: "А налево у нас что?". Он говорит, что налево уже трасса, он один раз туда свернул, так полчаса рулил, разворот искал - не было. Объясняю мысли в моей голове: "Так. Нам направо. Чудненько. Передо мной машина тоже поворотник включила, вот за ней то и поеду, чтобы аккуратненько повернуть, а то перекресток незнакомый - мало ли что..." Зажигается зеленый. Машина передо мной плавно поворачивает... налево. Я так же плавно тоже налево. Мой пассажир тихо так спрашивает: " Куда ты поворачиваешь?". Я невозмутимо отвечаю: "Ты же сказал - направо!".
Занавес...
Можно добавить, что разворота на трассе действительно в обозримой близости не оказалось

Тамара Клейман
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
* Как часто мы думаем, что мы действительно думаем!
* Он посвятил ей лучший из своих грехов.
* Чтобы подчеркнуть свою любовь, приходится расписываться.
* Сколько честь ни отдавай, ее меньше не становится.
* Разве девушка виновата в своей невинности?
* Порой достаточно одного взгляда на женщину, чтобы либо ослепнуть, либо прозреть.
* Не можешь одеть женщину — живи с раздетой.
* Кабинет начальника украшал бюст секретарши.
* Женщина подобна маятнику: она всегда колеблется

Ладно пока исчезаю пошел командировки оформлять...

Грустно так про Эвридику, мне всегда нравился этот миф..............

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024