Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Байка вот такая:заказала мне жена купить люстру которую мы давно присмотрели,но купить её должен был обязательно я и обязательно на моём дежурстве блин.Приспичило и всё тут.Ну ладно,обслужили вызов,съездили по быстрому в магазин,отоварился я вообщем.Люстру мне обернули ворохом хрустяшшей бумаги и вверху этой таинственно позвякивающей композиции торчали разноцветные провода.Люстру я естественно оставил в \"танке\"- не мимо же диспетчерской её таранить.В ту пору я был обыкновенным линейным врачом и ездил по бабулям и дедулям у которых \" у грудях чой-то печёть\".И тут как на грех дают мне практикантку,у них видите ли цикл \"скорой\" начался.Узрев на первом же выезде в салоне непонятный агрегат я тут же был завален вопросами типа:-А чего это такое?А как это работает?и т.д.Под сдавленый смех и гогот моих фельдшера и водилы я пояснил,что мол последняя разработка отечественной мед.индустрии.На раз выдаёт и ЭКГ и Эхо и ЭЭГ даже вместе с распечаткой,анализом,диагнозом и рекомендациями по поводу распечатанного.Знаете,коллеги,такого \"энтузазизма\" и рвения по поводу переноски моей люстры на вызова из машины мне ещё видеть не приходилось!А больные относились к нам в тот день просто с выдающимся пиететом,ещё бы -такая хрупкая девушка тащит здоровенный прибор ко МНЕ!Единственному.К её сожалению это чудо техники применить так и не пришлось,не смотря на всё её желание,да и у меня уже просто болела передняя брюшная стенка вместе с диафрагмой от всепоглощающего,еле сдерживаемого ржания всей бригады.
Вызвал хач скорую. приехала на ней фельдшерица молодая, а ящика! нетю. она хватается за голову и посылает водилу обратно на подстанцию за оным предметом. сама идет в квартиру, где её встречает колоритный сын гор:- э слюшай дорогая брат заболел!она начинает подробный распрос \"брата\" обо всех его болячках. проходит энное количество времени, хач подходит к ней протягивает 100р.:-э доктор слюшай, когда лэчить начнешь!- щас, щас, подождите все будет.так повторяется несколько раз. когда сумма возросла до 500р. раздается звонок в дверь, ящик приехал. хач (делая большие глаза):- слюшай доктор, па какой систэме работаешь,да????
Небольшой перерыв - ждите продолжения:)
| |