Doctor74 Ну раз ты профессор, то у меня еще вопрос. Мой полуторагодовалый малыш упал дома и ударился

Медицинские байки и PRAVOMSK.RU - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Медицинские байки и PRAVOMSK.RU
Автор: Nick from Vlad  (62.76.7.---)
Дата:   давно

Doctor74 - молодец. Респект тебе!

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Doctor74 Ну раз ты профессор, то у меня еще вопрос. Мой полуторагодовалый малыш упал дома и ударился об порог. Из носика пошла кровь, причем сильно. Мы холодное приложили, кровь остановилась. Ребенок успакоился , вроде больше не чего его не беспокоило.Дальше он вел себя как обычно.Спал ночью хорошо. Как ты думаешь, нужно его врачу показать, или нет такой необходимости?

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Доктор, спасибо. Ждем продолжений!

P.S.
Вот заметьте, Чехов - тоже был доктором, тоже писал чудные рассказы. Не задумывались?

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Doctor74
Привет Андрей, рад видеть, ну что жизнь бъет ключом... и в все чаще по голове:))) Луна боится свои фотки выложить, грит некоторые штатские ей усы подрисуют. За байки огромное спасибо, разряжают атмосферу.

2 Автор: Луна [Алматы]
Вот ты на доктора накатываешь, а щас совета просиш, не плюй в колодек как говорится...

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

BLONDIN не воспитывай меня, уже позно.

Автор: Печатник (84.22.152.---)

НЕ могу понять Doctor74 женщина или мужчина. Привожу выдержки из рассказов
Байка вот такая:заказала мне жена

На заре своей медицинской карьеры, когда я работала в приемном отделении
че то не то

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Печатник
Неужели серьезно думаешь, что он все про себя?
Ему уж, наверное, надоело пояснять, отвечу за него: он только собирает и передает.

И мы не без греха

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Всем еще раз: Байки не мои печатаю от первого лица, поэтому изменение пола:) Копирайты не ставлю, так как не преследую никакой комерческой цели, просто не хочу выдасть "рыбные места":) Заранее приношу прощения у всех!

2 Луна. Ветка для баек. Прости нет времени вникать в ситуацию. Но я бы на твоем месте показал ребенка травматологу. Может быть перелом носовой перегородки да и масса других неприятностей. Извини сам посмотреть не могу:))))

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Ярослав, спасибо, дорогой!

2 Gillan (213.243.83.---)
Увы, байки не мои:)) Я очень скромными способнностями обладаю в отношении литературы. У нас есть прекрасные литераторы Директор, Заяц и прочие:))

И еще немного и на сегодня, офф - работа.
Извращенцы рождаются пачками.
В прошлом году мужик засунул себе в анус фарфорового зайчика. Только уши торчали. 15 ГКБ билась в истерике и срочно гнала студентов-практикантов посмотреть на чудо. Представляете из задницы ушки торчат:)))))))))))))

Женщина бальзаковского возраста засовывает во влагалище сотовый телефон, работающий в режиме виброзвонка, и звонит со своего домашнего на свой мобильный. А стране нужны герои...

На сегодня офф, sorry

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Доктор, пиши еще!

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Doctor74

Успехов вам в вашей работе. И здоровья вам, вашим коллегам и пациентам!

А что касается литературных талантов, так может стоит попробовать? Подумайте на досуге :)))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024