у меня аристон поначалу напрягал чавкающий звук при отжыме, я называю еще его хрюканьем но на конфе

Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo
Автор: Mihace  (---.cn.ru)
Дата:   давно

у меня аристон
поначалу напрягал чавкающий звук при отжыме, я называю еще его хрюканьем но на конфе меня успокоили http://forum.qol.ru/forum1.html
также шумная она очень, хотя значек там super silence Представляю тогда как обычные аристоны шумят
иногда прыгает когда бель нормально раскидать не может
еще нарыл где то инфы что они боятся влаги и лучше их ставить на кухню
сравнивать не с чем, но щас еслиб брал то посмотрел бы на бош-сименс

Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН?
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Пеший - скажу тебе, как человек проработавший в этой сфере 8 лет.
Аристон стиралки хорошие, НО они очень шумные !!!!! относительно других , даже относительно Индезит. Ну очень шумные. От этого никуда не деться ! Так что привыкай, коли купил Аристон.

Автор: Joey (---.nalog.ru)

У матери аристон маргарита уже седьмой год. Шум есть, но когда соседи через стену включают свою- нашу машинку не слышно, зато от соседской весь подъезд трясется.
Может ты транспортировочные болты не поснимал? У знакомого тоже наподобе чето было, оказалось не снял транспортировочные болты.
Если снял- у новой машинки посторонноих звуков быть не должно. Вызывай спеца пока она вообще не встала.

Автор: *жорик* [москва] (---.broadband.corbina.ru)

мужики,только без обид,но аристон по сравнению с бошем это как таз десятого семейства по сравнению с тойотой,такое же "гавнецо" только что получше самсунгов и лажи но не намного.если есть возможность-меняй и бери бош-сименс (одно и тоже)или електролюкс-занусси что тоже одинаково но на мой взгляд лучше боша.по ценам не скажу,сейчас не работаю с быт. техникой.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

*жорик* - правильно говоришь, лучше немцев, толкьо занусси я бы тоже не брал. Это типа как мерседес только очень маленький и дешевый-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Транпортировочные болты сняты... установлена нормально... При стирке проблем нет, булькает там булькает - это понятно, но при сгоне воды, когда барабан раскручивает - свист этот противынй...

А чавкающий звук - это на всех стиралках, Бош тоже чавкает, поэтому я на это не обращаю внимания. Тут не в чавканье дело. А в этом противном свисте :(

Дело в том, что это не "гарантийное" - свист этот. Поэтому могу ли я ее обменять по причине этого противного свиста? Сегодня заеду в магазин - узнаю. Можно, конечно, сунуться в закон о защите прав потребителей, но свзяываться не хочется :(
Можно коненчо, забить, но допустим тогда по утру не воспользоваться "отсрочка стирки", когда допустим белье закинул, она его в 6 утра постирала... в 7 встал - развесил - ушел на работу... она сразу разбудит :(

Короче я очередной раз чего-то не того :)))))) бугагаааааа :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: jr. (80.237.9.---)

у меня аристон, ей лет 7 наверно, м.б. боьше и только месяц назад начала уставать наша семейная прачка, думаем отправить на покой, интересно а есть ли трейд ин по стиралкам ? )))

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Блин! Не в обиду никому!
Да чо вы повелись на машинки с боковой загрузкой? Иллюминаторы нравятся? Типа космический корабль в доме! Ну ведь против законов физики верчение в таком барабане! Как не укладывай. Потому и весят они как автомобили, и бегают по всей квартире при отжиме. Да и грузить не удобно, процесс не прервешь, чтоб докинуть чего, или наоборот достать (типа деньги :0))....
Первую (индезит) поюзал год и продал нафиг. Теперь вертикалка стоит. Их ВААЩЕ не слыхать. У меня Шарп японовский, у брата по моему совету Дэу-пузырьковая. Дэу уже скоро 10 лет стукнет. Как часы трудиться. Шарпу 9 лет от роду. Тоже без проблем. Советую!

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

Аристон - так себе машинка. Жень, если можешь слить её (по закону - не можешь) - сливай. Из достаточно бюджетных - Занусси. А вообще - Бош. Однозначно! Пробуй вызвать мастера из сервиса - жалуйся на свист и проси замерить шум. На основании заключения - обменяешь без проблем!

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: igori  (---.nsk.su)

Вообще то Мерседес среди стиралок это Miele, ну еще AEG. Озабоченные качеством стиральных машин тусуются здесь http://forum.qol.ru/viewforum.php?f=1&topicdays=0&start=60
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024