У меня сосед пригнал АРИСТОН недавно. 3 литровый барабан. Причем крашен в черный цвет почему-то.

Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН? - Toyota Aristo
Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)
Дата:   давно

У меня сосед пригнал АРИСТОН недавно. 3 литровый барабан. Причем крашен в черный цвет почему-то. Смотрится конечно неплохо. Насчет шума - вроде очень безшумный, даже когда загружает одежду постирать, причем и свою и детей и жены, причем не снимая с себя - начинает работать и никакого шума. Видать комплектация хорошая! Хотя 2000 года - не новый АРИСТО_н. Наверное повезло человеку.
:-))

Re: Есть пользователи стиралок АРИСТОН?
Автор: DIK61% (---.kubangsm.ru)

Евгений-сенькс за ветку[мне пригодится ещё] и эттаа...Ну ты ж не вчера на форуме появился - чё перед покупкой-то не посоветовался? Тут тока выбор презервативов не обсуждали[кстати...;)] - а так вроде по любой бытовухе грамотные ответы можно получить.

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Пеший был®
Мне кажется, что надо все же смотреть ремень и все, что с ним связано. Затем подшипники., но ремонтировать на расстоянии дело глупое и неправильное.
Желаю успехов в борьбе с сервисом и продавцом. Ни пуха и ни пера.

Не буду ничего говорить про магазины торгующие бытовой техникой, дабы не плевать в колодец из которого еще долго пить.
Скажу так: мастера, устанавливающие стиралки, эл. плиты, работают от установки, т.е. от вала. Людей случайных там хватает. Прокладка, например, залива или слива для стиралки иногда приводит к заливанию людей живущих этажом нижу. Монтаж электропроводки тоже из раздела слезы капали.
Когда этим занимаются всерьез, то и цены выше и качество также на уровне, но подвижки, по крайней мере в Москве, на лицо: монтаж стал лучше и халтура 90-ых гг. уходит в прошлое.
Теперь о монтаже бытовой техники сервисной организацией. Открываем паспорт изделия и читаем его внимательно. Если там написано черным по белому: «монтаж/установка осуществляется организацией…..», то юридически имеют право послать, хотя по своему опыту видел массу изделий установленных пользователями/покупателями настолько грамотно, что мог бы поставить за это твердую пятерку и честно скажу, что многое зависит от сервисного центра. Если он имеет установку грязь из избы не выносить, то все и вся стараются устранить быстро и без шума, а если им на это наплевать и хочется срубить денег в легкую, то повесят всех собак на покупателя. Есть шанс проскочить, особенно если сервис встречается с этим дефектом в цать лохматый раз.
Например, у нас в одной плите провода при сборке были перепутаны и шли от переключателя не на свою конфорку. Приходили и молча меняли, пока всю партию розничную не перебрали.

Для желающих купить стиралку или эл. плиту дешевле, чем в магазине, предлагаю следующий вариант: приходите и спрашиваете нет ли в продаже уцененной техники (в корпусе вмятины или царапины /лучше на боковине/, с витрины и пр.). В этом случае скидка от 5 до 20%, а изделие не юзаное. По моей практике перед продажей уцененку смотрят ребята из сервиса, дабы не было проблем с покупателем, и брать уцененку можно смело. Хотя, если вы в этом деле не специалист, то лучше взять с собой кого-нибудь и с ним внимательно осмотреть товар перед покупкой.

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Сходил, посмотрел...
У меня, оказывается, тоже Аристон...!))
Шумовато, конечно, иногда работает...

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Я ,как вы догадались,советую японские стиралки пользовать ;))))
Sanyo -8 лет полет нормальный.Стало нехватать по объему-купил National .Ничего не свистит и не перегорает-красота ....

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Sergey Alekseev: Дак в том-то и дело, что я не хочу ничего ИЗНАЧАЛЬНО ремонтировать. Если бы она отработала хотя бы месяц, то другой вопрос, тогда ничего не оставалось бы. А тут при включении такая фигня. Поэтому мне и не хочется чтобы изначально ее уже начали ковырять, что-то мнять и вообще туда лезть. :)
Мазда меня многому научила :)))

Да и какая установка была... там в комплект входит стандартный шланг с уплотнителями и с гайками что бы их можно было завернуть руками. Я никакой инструмент и не применял. Просто привинтил шланг (его, конечно, придется менять потом, т.к. стиралка поперек ванны стоит, а не на ее положенном месте). Ничего не течет, не капает... И всееееее...
Мне не нравится, когда мне навязывают платные услуги.

Причем в магазине менеджеры при этом ничего не сказали, что должна быть ИМЕННО УСТАНОВКА СЕРВИСЦЕНТРА. Визитку дали, что качественная профессиональная установка, но не сказали, что я ОБЯЗАН подключить официально.

2 DIK61%: АААААААааааааааааа (машу рукой сверху вниз :) Чего вы меня не знаете что ли... Я блин, при выборе носков могу посоветоваться, но как что-нибудь отхвачу, дак... :))))))))) Быгыгыыыыыыыы... Судьба у меня такая... биться с техникой...
Вот купил бы БОШ... его не надо было бы шумкой отделывать. Ремешки регулировать... А туттттт... после гарантии, монжо и вибропластом пройтись и еще чего порегулировать :)

2 Пеший был®
Как дела со стиралкой? Что сервис решил????

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Замочил сервис Пешего!, прям в его стиралке....

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Странно у меня 149
даже на 1400 оборотах
слышно только если рядом стоишь

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Судя по тому, что Пеший был® молчит, догадку Wuglusskr можно признать верной либо Пеший был® ушел с головой в борьбу с сервисом и продавцами. Последнее не пожелаю никому и никогда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Aristo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024