Ты здесь был? www.windom.net.ru Хоть я и Мофолог, но там заметишь, что все косяки как правило

Виндом брать? Отговорите. - Toyota Windom - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Виндом брать? Отговорите. - Toyota Windom
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата:   давно

Ты здесь был?

www.windom.net.ru

Хоть я и Мофолог, но там заметишь, что все косяки как правило вылезают на 11 кузове, и не от того что он плохой. Просто пойми, это первые экземпляры очень нафаршированной машины с возрастом 13 лет. Тебе решать.

Re: Виндом брать? Отговорите.
Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Миша (: Tabachnik ), я ж спросил мнение у форума - мож у кого был/есть или ближних знакомых, чтобы тверезую оценку сему агрегату услышать, без примеси поросячьего визга владельцев в отзывах.
я ж ищу замену своему дизельному марковке - в ближайших планах на будущее - переезд на материк, а там, говорят (черноземье), дизеля из-за солярки долго не ходят.
а предлагаемый виндом манит соотношением цена/качество
вроде и машина в хорошая, а рядовым коронам/каринам (у нас, на Севере) - не конкурент!
почему?

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Хе-хе, 12 литров, парень ты откуда? Двигун 3 литра жрет минимум 15 - это если не рвать со светофора, а так можно и все 18 получить.
Потом машинка 12-13 лет, это даже для япов великовато.

То Мофолог (---.arctel.ru)
Дата: 19-09-05 17:17

Ты здесь был?

не, не был
ща гляну

2 daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

да, 3 л. V-образная 6-ка

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Ты не обижайся, но если ты ВЫБИРАЯ Виндом не был на нашем сайте, то машину ты берешь вообще в слепую ....... Глянуть не получится, придется неделю читать ..... И думать.

То : Алекс-16 (194.84.84.---)
а по моему нику не заметно откуда я?
если бы был грамотным в вопросах эксплуатации бензинового авто, а тем более виндома, я бы не обращался с "глупыми" вопросами к форуму.

Мофолог, а чего мне обижаться-то?
Надо полагать, что ты - владелец виндома? (если называешь "наш сайт")
Если будет мало недели - буду читать больше, время меня не напрягает, т.к. до весны (времени отъезда) ещё далеко, а этого з-литрового БЕНЗИНОВОГО монстра у данного мужика здесь вряд ли кто купит.
объяснение простое: кто может себе позволить расходы на бензин (а со слов Алекса-16 они не кислые), тот купит для себя гораздо более свежий автомобиль, а кто позволит себе купить этого виндома имея копеечку только на авто, без последующего его "кормления" - неумный поступок!
ИМХО

меня же сейчас волнует мнение владельцев об эксплуатации, без учета его аппетита.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 shok66: Слушай, не скромный вопрос- в чем причина твоей покупки: удачный вариант? машина понравилась? или что то еще? Не въезжаю, ты собрался переезжать, там, что таких много? По моему, с ней будет больше хлопот, чем удовольствия (а продавать как?).

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

То TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

причина - да, понравилась.
и по состоянию, и по наворотам/комфорту (как в той поговорке: у себя в селе вкусней морковки ничего не кушал, веселее похорон ничего не видел) - была камри в 40 кузове, 94 г. - нравилась
а этот - вообще самолет...
просит 6 кб - не даю, дорого считаю, насмотревшись объявлений на сайте продажи.
единственный плюс - все косяки можно здесь выявить и предъяву сделать, если намутит чего.
в Красноярске, думаю, оттестировать за несколько часов аналог на базаре не представится возможным
там, куда переезжаю - таких мало, видел раз несколько, да у соседа лексус-купе, года 94-го

То Мофолог (---.arctel.ru)

побывал на вашем сайте, ничего ужасного за виндома не нашел, кроме пережора по бензу у 3-литровых двигов.
все остальное - как у всех машин.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Windom
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024