буду думу думать, решать-прикидывать красивая машинка и резвая

Виндом брать? Отговорите. - Toyota Windom - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Виндом брать? Отговорите. - Toyota Windom
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата:   давно

Ну тогда веЛЛкоММ!!!!!

Re: Виндом брать? Отговорите.
Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

буду думу думать, решать-прикидывать
красивая машинка
и резвая

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

больше ОТговорю чем ПРИговорю:на нашей СТО мастера очень с ней долго эбались изза какой-то фигни(точно уж не вспомню),которая на короллоподобных меняется за 5 сек!да и посадка не та,да и просвет-нах(были и проминенты и камрюхи в таких кузовах)единственно что запомнилось+:отделка и плавность хода в любых условияхИМХО-старовата мафынка-то присмотрись к королке,а если эго не позволяет-маджеста-вариант

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

да,забыл!расход маджестин-9-10-трасса(92-95-пох)и 15-18-город(машина 3-литровая 92 года на пневме и тд)но показалось отклик на педаль газа получше,чем у обычного крауна(мож изза адаптивной коробки)

на дальней стации налью.........немного бенза

Так, стоп.

Что значит посадка не та?

Что касается просвета, то опыт нашего сайта показывает беспроблемность ( по данному вопросу) эксплуатации Виндома в любых условиях совместимым с мышлением. Понятно что он не проедет где Крузак, но в обыной жизни легко. Недавняя поездка на Алтай в составе Виндом 11 + Виндом 21 + Ариста V300 и на рыбалку Виндом 21+ Лянсер 2005 года + 21099 + Нива ( старая трехдверка) это только подтвердили.

Да свесы, да длинный ...... Но это не критично.

По расходу .... Трасса 10 ( замерял на разных режимах , туда спокойно, обратно в пол) на трассе Москва-Орел-Москва. Город 14-17. Пробки Да/Нет, Зима Да/Нет.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

По возможным проблемам.
Вероятнее всего, передняя подушка двигателя, стойки (но это у Вас решено), большой налог (двигатель -то 2,5 или 3л), музыка хорошая только с заменой штатной. Проблемы с парковкой вдоль тротуара - всё же длина 4,9 метра. Расход по городу для 2,5 - 12 литров, трасса - до 10. Про влияние возраста трудно сказать, Норильск специфичен - то ли холодные пуски или, напротив, всю зиму молотит двигатель.
Моя предыдущая машина - Корона, 93г. с пробегом 180000 км до сих пор из нового владельца ничего не тянет, в том числе по АКПП. Все описано применительно к Москве.

Доброго утра, форум!

То : anarth [домодедово] (62.217.164.---)

и чем же выгоднее маджеста, если жрет 15-18 в городе, с теми же 3 V?
да и не заметил я, чтобы у этого виндома посадка очень отличалась от камри в 30 кузове (моя бывшая в 40-м была, почему-то, значительно выше)

2 Иевлев (82.138.8.---)

да, вы правы, со стойками/подушками проблем нет, музычка штатная.
двига 3 V, за период с 1998 по настоящее время авто проехало по Норильску около 130 тык.
хранение - гаражное, холодных пусков делать необходимости не было.
по всей зиме у нас молотят только дизеля, бензинки стараются в холода либо вообще из гаража не выгонять, либо ищут место/возвращаются в гараж на отстой/отогрев.

Автор: Виндомовод [Томск] (---.tpsb.com.ru)

Понравилась машинка - бери! Возрастной Windom вовсе не обязательно "геморой на колесах", попадаются достойные аппараты. У меня самого Windom 1994 года 2,5 литра. Катаюсь больше года и ОЧЕНЬ доволен. Это далеко не первая моя машинка, все были Японсие.

Единственно, что пугает в свете последних событий, это его 3-литровый аппетит.
не пришлось бы жалеть

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Windom
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024