Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Да может просмотр ХТМЛ не очень надобная весчь, но находясь несколько часов в пути в командировку - можно и побаловаться :)
А так... ну я по цене до 6500 хотел, хотя сх75 немного вываливается из этой цены.
опять же по пути в командировку заманивает мп3 плеер, можно карточки 256к взять. Есть у меня обычный, балванчатый плеер на маленькие болванки - жрет аккумуляторы шибко. на 3 часа хватает. Валяется теперь где-то.
нужен хороший ГПРС... ибо напрился с сименсом С55 - гллючит на гпрс жутко и связь дубовая :(( причем это не зависит от провайдера, а именно от трубки что ли. Собственно я бы и не задумался его менять вообще, если бы не борьба с гпрс...
Ну для примера: что бы выйти в инет надо было потратить от 1 минуты до 50 минут (рекорд, кстати, когда я 50 минут долбился в инет :)) при этом вап через ГПРС работает идеально.. а с ноута соединяется примет 300 байт и виснет :) фишка: выдает ошибку 720 (не может подобрать совместный протокол с провайдером)... на телефоне запускаешь вап... потом на компе жмешь "соединиться", а на телефоне в этот момент жмешь "отмена" на ВАП. и пока он не успел отсодиниться от ВАП, комп подхватывает сеанс связи :) Вот я потрахерился с ним :))))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |