Жень давай возьмем сименс и не будем парить мозги, Д 500 я передумал брать. за 10000, я лучше на

Мы тут с Лексом на siemens CX75 косимся - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Мы тут с Лексом на siemens CX75 косимся
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Жень давай возьмем сименс и не будем парить мозги, Д 500 я передумал брать.... за 10000, я лучше на машину куплю что-нибудь.
А сименс вроде как подходит, всем устраивает... камера меня сильно не волнует, а вот блю туз и ЖПРС это необходимо.
К 700 мне дизайном не нравитса((((

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: 29-11-05 14:35

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата: 01-12-05 18:38

здесь пошарьте, гляньте "Описания","Тесты", и на форум загляните, том тоже страсти кипят нешуточные.
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k750.shtml

Удачи !

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Витабс [-]: Я с этих форумов не вылажу :))) Блин, уже апчитался :)) И не знаю что мне надо :))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

А больше всего при выборе телефона рулит http://helpix.ru/ - практически авто.вл.ру но для телефонов :-)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: 01-12-05 19:07

сочуствую, сам тоже сутками там зависал, итог - каша полная в голове,
потом определил для себя несколько основных параметров тел-а, ну и внешне чтоб располагал. Но ИМХО год назад проше выбрать было из простых телов, а сейчас и корейцы функционал подтянули значительно,
и европейцы все планку.

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)
Дата: 01-12-05 19:20

не знаю, я больше как то к mobile-review.com прикипел,
больше информации на мой взляд, от описаний до полного разбора по винтам, да и Эдик Муртазин человек серьезный, много с производителями общается, в курсе всего что телефонии касается

Автор: Samotlor (---.comintel.ru)

Мой друг работает в региональной сотовой компании. Одно время он там работал в отделе по качеству связи. Так вот по его заверениям самые лучшие телефоны - это Нокия, затем идут Сименсы, а все корейские Самсунги и Элджи - это просто красивые "мыльницы".
Такое мнение у него сложилось по причине того, что люди у которых накрывались телефоны в первую очередь шли в сотовую компанию.

P.S. Заранее прошу прощения, если я обидел кого-либо своим высказыванием.

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

Во-во, и я того же мнения :-) хоть и не в сотовой компании работаю, но вижу ясно, что корейцы - для девочек-школьниц. Красиво, ярко, прикольно :-) сломается - мама новый купит

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Push-to-talk сам не пробовал, нет второго телефона с этой функцией, а друзья рассказывали, что настроить не смогли.

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

У меня Siemens CX70, мне нравится, у меня знакомый "Фанат Siemens" в первый же день мне его весь перепрошил, как себе, а он блин их знает досконально, вплоть до битов в ПЗУ, загнал туда музыку игры класные (сын вообще 5 лет любит играть), плюс типо интерфейс обновил ярлыки всякие (всё равно что был у вас Windows95 , а стал Windows XP) функции теже, а вид прикольный, память там распределил как надо чтобы быстрее он работал, удали что-то ненужное. И вот уже 6 месяц все впервые увидившие телефон, удивляются.

А вот про Nokia из его слов, такого сделать нельзя, т.е. телефон ЗАКРЫТ, на предмет всяких изменений.

А тут пару дней назад, СХ75 на работе чел купил, класный, если его отдать моему Фанату так я незнаю что он сможет с ним сделать. А сама по себе стандартная прошивка убога и проста у СХ75. Блин если кидаться на всякие изображения стандартные и ярлыки, тол у Samsung и LG даже кажется красивее.

В инет со своего хожу без проблем по WAP сайтам. Хочу настроить сам ICQ, но пока что-то не получилось.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024