Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)
Дата: давно
У меня Siemens CX70, мне нравится, у меня знакомый "Фанат Siemens" в первый же день мне его весь перепрошил, как себе, а он блин их знает досконально, вплоть до битов в ПЗУ, загнал туда музыку игры класные (сын вообще 5 лет любит играть), плюс типо интерфейс обновил ярлыки всякие (всё равно что был у вас Windows95 , а стал Windows XP) функции теже, а вид прикольный, память там распределил как надо чтобы быстрее он работал, удали что-то ненужное. И вот уже 6 месяц все впервые увидившие телефон, удивляются.
А вот про Nokia из его слов, такого сделать нельзя, т.е. телефон ЗАКРЫТ, на предмет всяких изменений.
А тут пару дней назад, СХ75 на работе чел купил, класный, если его отдать моему Фанату так я незнаю что он сможет с ним сделать. А сама по себе стандартная прошивка убога и проста у СХ75. Блин если кидаться на всякие изображения стандартные и ярлыки, тол у Samsung и LG даже кажется красивее.
В инет со своего хожу без проблем по WAP сайтам. Хочу настроить сам ICQ, но пока что-то не получилось.
| |