Автор: driver13 (---.kubnews.ru)
Дата: давно
коллеги, как работник СМИ, могу почти стопроцентно гарантировать, что в ТАКОМ виде обращение не напечатает ни одно издание.
слишком сильные наезды на власть - "когда пенсии едва превышают уровень прожиточного минимума, когда ветераны В.О.В бедствуют, коротая последние годы жизни в нищенских условиях, когда в сфере образования сплошной хаос и разложение, когда в силовых структурах и ведомствах превалирует беззаконие и самоуправство, когда разрушается институт здравоохранения страны". ведь большинство сми так или иначе принадлежат власти. особенно это касается региональных и местных изданий. на федеральном уровне конечно есть "олигархические" сми. но будут ли они по такому непринципиальному для них вопросу конфликтовать с правительством? я думаю, нет.
я, как гражданин своей страны, считаю что правительство работает не в моих интересах, и не в интересах большинства россиян. я понимаю, что борьба с правым рулем идет не ради безопасности на дорогах, а ради привлечения дополнительных денежных средств в карманы "компетентных" в этом вопросе лиц. я готов подписаться под этим обращением, не смотря на то, что мой авто с левым рулем. я, возможно, мог бы способствовать тому, чтобы обращение опубликовали в нашей газете. НО, повторюсь, в таком виде его напечатать не возможно, к моему глубокому сожалению.
может, есть другие варианты текста? если есть, выложите на форуме.
| |