Автор: Gary Now (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Сегодня прошли всю стоянку Ашана на Можайке (вместе с Tiger 29A, corrado77) на стоянке в 21.00 было около 25 праворулек (думаю не мало). Всем разложили листовку под дворники. Затем встали на въезде и продолжали раздавать проезжавшим.
Двое из таких (праворульные) забздели даже остановиться, учитывая что не поздно, кругом куча народу, и стоим мы не около леса, а около известного на всю Москву супер-маркета на охраняемой стоянке. Мне это позволило сделать вывод, что народ зашуганный! Не остановились на предложение вручить листовку. Отводили глаза и вперёд.
Tiger 29A (Влад) подошёл к Владельцам Марк2 (предыдущий кузов, новенький) и был мягко говоря отвергнут со словами "зря вы это делаете, ребята".
То есть народ зачмырённый. Думаю что какой народ, такое и правительство. Нас бут во все дыры, а мы ещё "зря вы это делаете ребята..." Жалко блин!
Завтра вечером ашан на можайке беру на себя. Предлагаю краткосрочное собрание - кто хочет приезжайте в 21.00 на въезд на стоянку. Как выглядит авто протестующих - думаю говорить не надо. Мою заметно.
От себя ещё добавляю - не разменивайтесь на деталях. Как должно выглядеть, что должно быть написано. Есть цель, есть мероприятие, есть понимание - каждый - действуй САМ! как считаешь нужным. Всё зависит от каждого, кто готов действовать.
http://www.toyota-marino.narod.ru/protest/protiv.jpg
http://www.toyota-marino.narod.ru/protest/protest.gif
Коротко из чего исходить:
1. Будет заседание правительства, пострадают все, пальцем ткнули на праворульщиков.
2. Протестует. Каждый как может.
3. По возможности - включение в активный протест (раздача листовок и т.п.) САМ. Сам печатаешь листовки, сам решаешь где раздать, что кому сказать и т.п. У нас всего два дня на подготовку. Рассчитывать только на себя!
4. Цель - АКЦИЯ 19го.
Полагаю, что если
1) ЕСЛИ есть грамотные люди на той стороне баррикад - нам не дадут выехать из Крылатского утром. А уж проехать по Рублёвке-Кутузовскому утром - вообще не дадут (100%). Там и без того пробка. Да и сами правители едут именно по Кутузовскому. Поэтому, встречаться нужно в другом месте. Например - тупик от гостиницы Украина до моста москва-сити (космический такой). Там даже если нас соберётся много - мы не помешаем даже гайцам. Каждый подъедет туда сам. Там отличная дорога и реальный тупик в центре москвы. От моста в случае чего - пешком можно дойти и просто тусануться напротив дома правительства. Без лозунгов и без всего.
ИЛИ
встретиться на Смотровой - от туда до дома правителства по прямой по набережной.
Если захотят не допустить - по любому ничего не получится.
2) если акция не получит юр поддержки, правильнее будет ПРОСТО ПОЕХАТЬ К ДОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВА каждому самому и действовать по обстановке. Если нас наберётся много, мы без всяких лозунгов устроим там пробку без "катаний под мостом". А там далее у всех всё что надо включится само. Я если к тому времени поставлю саб - музыку будут слушать в самом доме правительства. Чем не протест?
| |