2corrado77 [Москва] (213.208.162.---):Поздно,думаю. Те,кто не сможет или не успевает,просто

Гараж№140:Акция 19-го.Координация. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: Гараж№140:Акция 19-го.Координация.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2corrado77 [Москва] (213.208.162.---):Поздно,думаю.
Те,кто не сможет или не успевает,просто поддержите ближним светом,ленточкой,ну,и может быть лозунгами или листовкой,прикреплённой к окну - в течении дня.

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: 16-05-05 20:48

2 Москвич
Токо у нас еще не решили с этой оранжевай майкой:(( , то вродь как и любой цвет где оттенки красно-оранжево присутствуют толи ХЭ, лично я еще такую лентачка- кусочек на работе не нашел. Там вот Ежж предлагал заводскую ленту от ограждения полосатую, там тоже красный цвет имеца . Ну а на ветру красный в полоску или оранжевый я думаю до балды, если машины едут кучей, тоесть колоной.

Ленточку оранжевую можно купить в любом магазине "Ткани" по 3 руб за метр :)

http://pravomsk.ru/

2 ilyxa [Москва] (217.174.97.---):Всё определено.
Приезжайте в 07:00 под мост,на Гребной канал.
Карта выше.
Мне кажется,всё вполне ясно и понятно...
Другие ветки - по другим городам.
Общее - лозунги и символика.
Место и время в Регионах - свои...

2addicted2 (---.Vladivostok.dial.rol.ru):
>только похмелкина белыми нитками пришили зачем-то...

Да хрен с ним.
В пресс-релизе я его проигнорирую.

2Димон другой (---.ufanet.ru):Друг,ты гаражём ошибся.
Калдиныч рядом...)))

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

ВЯЧЕСЛАВ! Вот это респект! Сам факт, что о нас пишут уже должен улучшить настроение. Спасибо огромное. Я от своих взглядов и слов не отказывался и не отказываюсь.
Только что-то Питер молчит... Сейчас проверю.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: SergioL [Москва] (195.151.45.---)

Привет всем,
1. Я не смог остаться до конца 15-го в Крыластком, надо было уехать. На момент моего уезда было решение собираться в 10:00 около моста в Крылатском. Вячеслав, что-то изменилось? А то в этой ветке про 7:00 написано было.
Если в 7 утра, я подъеду ваще без вопросов, и приму участие часов до 12.
2. Если у кого оранжевые шмотки на лоскуты имеются в большом количестве возьмите с запасом, а то у меня, например, таких ваще нет.
3. Вячеслав, без обид, но я кроме оранжевой ленточки еще яповский флажок прикреплю.
4. Кому интересно, могу скинуть тексты законов и прочих нормативных актов по поводу проведения митингов, демонстраций, пикетов и т.п. Пишите в мыло sergioСОБАКАbratan.ru

Sergio
Caldina ST215G, 4WD

Автор: Юджин (Москва) (194.84.236.---)

2 москвич.
Ребята, ещё один момент упустили.
С началом акции все понятно. А что потом? Определите сразу чем она закончится должна, чтобы не было потом метаний и свалки: например, сразу по окончании проезда все могут разъезжаться по своим делам. Или наоборот, организованно едем отмечать это событие в заранее оговоренное место :))).

2 Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru):Ты меня спрашивал как-то моё мнение о по вопросам писем,обращений и пр.
Считай,я тебе ответил...практически...
Идёт?)))))))))

2SergioL [Москва] (195.151.45.---):Всё правильно!
Время скорректировано.
Собираемся в 07:00 под мостом.
Карта и описание - выше.
Флажок можешь и мне захватить,я в прежней жизни был японцем)))))

2 Юджин (Москва) (194.84.236.---):Кто сможет,также может вернуться в Крылатское,я думаю,чтобы обсудить и поделиться впечатлениями...
Удачи нам!

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

продолжительность лутше ограничивать только здравым смыслом и запасом топлива. кто сможет - покатается с полчаса-час, кто-нибудь будет подольше круги нарезать. будут же еще и те кто приедет с опозданием на час-два, и что они увидят? пустую улицу?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: PRAVORUL.RU (---.rosibalt.ru)

Невольно вспомнил разговор с моим приятелем годовой давности, тогда в очередной раз прошли слухи о грядущих запретах. Я утверждал, что государство не пойдет на перекрытие такой денежной «артерии», да и слишком много в нашей стране водителей, особенно на Дальнем Востоке, и без массовых демонстраций тут не обойдется. Он же предположил примерно такой сценарий – перед введением ограничивающих законов в печатных изданиях будут появляться определенные и кому-то нужные статьи, публиковаться «страшные» статистики аварий касательно именно «праворуких» машин, тем самым заостряя внимания обывателей и формируя определенное общественное мнение. И тогда водитель, паркуя такую машину возле своего дома, будет наталкиваться не просто на любопытные взгляды прохожих, а будет слышать вслед целые грозные тирады «об убийцах на дорогах» от соседок старушек, а на утро обнаруживать, например, проколотые колеса. И тогда волей неволей люди сами, без запретов, вынуждены будут пересаживаться…А тут на тебе... докатились. А ведь не для кого уже давно не секрет, что существует ряд решений так называемой «проблемы правого руля» - недостаточной обзорности при обгонах. Это и видео-комплексы, и бюджетные, доступные любому пенсионеру «перископические» системы зеркал. Да и с настройкой пучка света фар тоже научились справляться. Видимо, таким образом некто пытается убрать последнюю преграду нашему автопрому, оставшуюся после запрета на 7-ми летние иномарки… Но не хотят наши люди садится на гремящие, чадящие, без АБС и гидроусилителя «ВАЗы», а готовы пересесть за другой, такой комфортный и надежный «правый» руль. Во истину, силен духом русский мужик, не навязать ему чужую волю!!!

Акцию целиком и полностью поддерживаю!
МОСКВА

Автор: Грузин (---.dialup.primorye.ru)

Хи-хи.
Ню, дыавайте.
На мой жизня машин хватит
а вам масквичи пускаый отберут машина наша японская.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024