Вобще Калдиныч хотел заняться координированием но пропал куда то

Уфа АКЦИЯ ПРОТЕСТА - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Уфа АКЦИЯ ПРОТЕСТА
Автор: reshape [Уфа] (---.estelecom.ru)
Дата:   давно

Вобще Калдиныч хотел заняться координированием но пропал куда то

Camry 4S-FE SV-40 96г.
--Кто хлопнет дверью, тот станет льготником--

Автор: Doctor_G (---.Ufa.dial.rol.ru)

Обязательно приеду, и всем своим знакомым "правым" скажу.

Перед Горсоветом на дорожке справа знак стоит - "остановка запрещена" - за "стаканом" и остановкой, насколько я помню. Но место хорошее - простор!

А если у Телецентра?

В 19-00 - как раз время!

Автор: midav [уфа] (82.151.18.---)

Черные ленты на антенах.

Автор: Грин (---.ufanet.ru)

Так где все-таки протестуем??Блин,только Надьку пригнали,еще не успел оформить,приеду на Нексии,мать ее............

Зачем черные ленты? Оранжевые! Важен единый стиль по всей стране. И более того, это уже символ.

Я вот тоже весь день буду на Шкоде ездить. Но все равно включу "аварийку" и привяжу ленту.
Вечером на Цефирке приеду.

Автор: pepper510 (195.239.153.---)

дело в том что акция проводится в 1900 по владиковскому времени, ммосквичи хотят с утра замутить вроде бы,а насчет места ***синтик**** лучше всего, я думаю надо собраться на горсе посигналитьсо включенными габаритами,ближним светом, затем через некоторое время пока менты не сбегутся если попрут , надо свадебным кортежем на всю ширину проспекта,ехать через весь город через дом правительсва до телецентра со скоростью 30 км/ч чтобы все заметили и все увидели,когда проспект будет тяжело проходим, то все заметят и менты не смогут докапатся так как нарушений ПДД нет. Можно также привязать на прицеп ненужного старого Жигуленка с Агитацией, начирканной баллончиками "ПРОЧЬ РУКИ ОТ ИНОМАРОК!!!!". Надо обязательно взять видеокамеры и заснять все происходящее , желательно с разных мест и слепить фильмец....

синтик лучшее место ,прошу прощение за опечатку

а насчет времени честно говоря не знаю когда. Давайте орпеделимся

Идея с "кортежем" хорошая - именно ехать, а не стоять на месте. Если собраться у Горсовета, потом - на Синтез и к Телецентру или сразу к Телецентру?

Если бы собраться на Синтез Спирте и сразу двигать неспешно к ТелеЦ - вот было бы ПРАВильно! :)

Жигуленок - кто ж его отдаст на растерзание?

Дело в том, что в 9 утра было бы идеально - в 7-00 москвичи, в 19-00 - Владивосток. Но только вот работа...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024