а в принципе неважно во сколько. если в 1900, то в 1900 даже лучше как раз час пик будет и

Уфа АКЦИЯ ПРОТЕСТА - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Уфа АКЦИЯ ПРОТЕСТА
Автор: pepper510 (195.239.153.---)
Дата:   давно

а в принципе неважно во сколько. если в 1900, то в 1900 даже лучше как раз час пик будет и собираться лучше конечно возле синтика,там стояночка большая : места всем хватит ( а может и не хватит :) ) вперед и с песней!!!!

аовтолюбители из РБ тоже поддерживайте, если можете подъезжайте!!!!!

Автор: GreenM (212.73.111.---)

Мужики душой с Вами... был бы в УФЕ стопудова б приехал...
Идея с камерами хорошая... зная наши "СМИ" должна быть им альтернатива... эх...

по любому иномарки рулят! ПРАВОрулят :)

Автор: Гамовер (---.spkufa.ru)

Респект, пацаны, буду.
Нельзя позволять делать из себя быдло.

Лично я за кортеж - нажи гиббоны как всегда выстрояться в очередь полизать у кого-нибудь "сверху", так что жди напрягов - а кортежем по всему городу проедем.

Думаем, откуда и куда.

Автор: Ayrat  (---.tlt.ru)

в 19-00 поздно протестовать - уже будет принято !!!!
надо с утра или 18-го .

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Сегодня узнаю в администрации города, требуется ли разрешение на проведение акции, постараюсь связаться со СМИ для информационной поддержки данного мероприятия.
Не уверен, что смогу принять участие на своем авто, т.к. вчера загнал в автосервис после ДТП, обещали сделать за три дня как раз 19 мая.
От координации не отказываюсь, просто с 14-30 вчерашнего дня небыло доступа в интернет.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

Ага!
Я с вами!
Тока тачка блин вчера накрылась, генератор сдох мать его, но пешком после работы мне самое то в 19-00
И еще цифровик возьму, пошшелкаю...
Можно будет в инет фотки положить
Хотя еще 2 дня может сделаю...
Но буду обязательно!
Мимо меня не пройдете, росту во мне 2 метра ровно... :-)

Автор: змееныш (82.151.13.---)

Я в доле (машина навряд ли успеет прийти, так что пешком)
попробую сегодня связаться с ребятами из Культпросвета (может репортаж сделают)... сообщу тем кого знаю.

могу напечатать листовки.
калдиныч, свяжись со мной

Автор: prisrak (---.ufacom.ru)

2 Ayrat

поздно или рано, все равно рассмотрят без учета проходит где-то акция или нет, и примут решение так же вне зависимости от их колличества,
важнее будет сам факт проведения такой акции как высказывания отношения населения к таким "реглирующим нормам",

2 All

в любом случае эффект будет однозначно, так как акция проходит по всей стране она не останется незамеченной, взять хотябы эффект монетизации, - вначале приняли проект ввели в действие, а после высказанных недовольств пошли на уступки, хотя и не отменили

В виду сказанного мной, хочется поддержать позицию проведения акции в 19.05.2005г. в 19:00 с началом возле "синтика" т.е. ГДК, так как с утра народ на работе будет, а в 19 вполне нормально (например у меня такая работа, что никак с утра быть не смогу)

опять же хочу высказаться в поддержку картежа со скоростью 30 км/ч, с юридической стороны все будет законно, единственные кто могут хоть как то помешать гайвера - включат спецсигналы, а потом будет непредоставление преимущества в движении,

но и в этом случае есть лазейка ведь если на дороге будет "пробка" то состава правонарушения уже не будет.

касательно символа акции ленточка на антене :-)
а у меня антены нет - привяжу на спойлер :-)

буду обязательно 19.05.2005г. в 19:00 на Синтике

Автор: HiJa (---.ufanet.ru)

Учавствствую. Ненавижу ТАЗ.

Автор: GreenM (212.73.111.---)

ту Змей и ХиДжа
На наших ресурсах ссылы дайте (фарит, уфанта... )
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024