Автор: prisrak (---.ufacom.ru)
Дата: давно
2 Ayrat
поздно или рано, все равно рассмотрят без учета проходит где-то акция или нет, и примут решение так же вне зависимости от их колличества,
важнее будет сам факт проведения такой акции как высказывания отношения населения к таким "реглирующим нормам",
2 All
в любом случае эффект будет однозначно, так как акция проходит по всей стране она не останется незамеченной, взять хотябы эффект монетизации, - вначале приняли проект ввели в действие, а после высказанных недовольств пошли на уступки, хотя и не отменили
В виду сказанного мной, хочется поддержать позицию проведения акции в 19.05.2005г. в 19:00 с началом возле "синтика" т.е. ГДК, так как с утра народ на работе будет, а в 19 вполне нормально (например у меня такая работа, что никак с утра быть не смогу)
опять же хочу высказаться в поддержку картежа со скоростью 30 км/ч, с юридической стороны все будет законно, единственные кто могут хоть как то помешать гайвера - включат спецсигналы, а потом будет непредоставление преимущества в движении,
но и в этом случае есть лазейка ведь если на дороге будет "пробка" то состава правонарушения уже не будет.
касательно символа акции ленточка на антене :-)
а у меня антены нет - привяжу на спойлер :-)
буду обязательно 19.05.2005г. в 19:00 на Синтике
| |