если все делать так Чтобы рядом стоял пожарный расчёт, милиция, СМИ и т.п., то когда эту десятку

ВСЕМ ГОРОДАМ: В ПРОТЕСТ - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВСЕМ ГОРОДАМ: В ПРОТЕСТ
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

если все делать так "Чтобы рядом стоял пожарный расчёт, милиция, СМИ и т.п.", то когда эту десятку подожгут - пожарники сразу её затушат... а оффициального разрешения никто не даст
как вы себе это представляете?
приходите в милицию и говорите:"Хочу прелюдно тачку сжечь на красной площади - дайте разрешение"... не получится

Автор: badd (---.burnet.ru)

Да не на Красной Площади, а на пустыре каком-нибудь!

В конце концов Похмелкин нас поддерживает?!
Он же депутат!

Автор: zvc (---.org.ru)

А ведь можно такое дело организовать! Готов участвовать деньгами.

2 zvc: с тобой 6 тыс. руб.

За сутки может и наскребем, но только на шестерку!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

ИМХО глупость все это. И новая десятка совсем не виновата, в том что ее выпустили и КАК ее сделали.
Лучше детишкам в детский дом отдайте. ИМХО больше пользы будет

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

И в реальности при получении денег и 6 тысяч не будет. Больше чем уверен.

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Rat: Обоснуй

Согласен, что вины десятки в этом нет.
Она не виновата в том, на нее нас хотят пересадить. И тебя в т.ч.
Она не виновата в том, что ее так спроектировали и собрали.
Она не виновата в том, что под предлогом "покупай наше" тебя лишают права выбора.

Десятка лишь средство, нет, не передвижения, а выражения моей воли и, надеюсь, других праворульщиков.

Да парни, согласен я с вами.
ИМХО только кроме психологически идеологичекого воздействия никакой другой пользы от этого шага не будет.
Кроме того, этим сожжением мы проведем размежевание между автомобилистами вообще: ВАЗ Япы и другие.
А смысл акции не только в защите праворулек, а в защите свободы выбора автомобилистов. Хочешь ТАЗик, хочешь Яп и тд.
Голосование рублем а не админ ресурсом.

А в человеческом плане эта же десятка подаренная дескому дому принесла бы гораздо больше пользы в общечеловеческом плане, чем сиюминутная политическая выгода.
Все сказанное ИМХО, никому не судья, это моя точка зреня.
С уважением

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Глупости это - машины жечь...

Только людей разозлите. Скажут - эвона как! денег некуда им девать! зажрались совсем!

Если есть желание потратить денег на общественно полезные цели - есть детдома, ветераны и другие нуждающиеся. Можно в церковь отнести. Можно просто помочь тем же ветеранам купить нормальные праворукие тачки вместо того, что им сейчас впаривает собес - в Оках этих и здоровому-то страшно...

Повторю в десятый раз.

Наша сила - не в красочности акций, не в деньгах и пиаре. Наша сила - в массовости и организованности.

Если сожгут несчастную десятку - ну, раздражение это вызовет и всё... а если тысячи людей встанут молча, рядом - и покажут правительству, что они не потерпят издевательства над собой - это гораздо больший эффект иметь будет. А если тысячи - в каждом городе? Вот чего нужно бояться власти.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024