А я думаю так, что если сожженую машину покажут по ТВ и прокомментируют должным образом, не в

ВСЕМ ГОРОДАМ: В ПРОТЕСТ - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВСЕМ ГОРОДАМ: В ПРОТЕСТ
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: yurik_nsk
Сходится...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: badd (---.burnet.ru)

А я думаю так, что если сожженую машину покажут по ТВ и прокомментируют должным образом, не в смысле, что зажрались, а что она была куплена на средства миллионов праворульщиков со всей страны, которых не пересадить на десятки, то это будет эффективнее.
Десятка со страны - это копейки.

В конце концов можно не сжигать, а покромсать бульдозером в хлам.

По поводу детдомов и ветеранов не чувствую угрызений совести, т.к. по возможности помогаю. Да, родным и близким. И считаю, что если каждый будет помогать своим ближним, то и проблемы такой не будет.

Автор: ASA007 (212.248.12.---)

А за, 1000 с меня если организуется такое.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Не надо жечь машины. Это какой-то анархией пахнет. Обвинят еще и в отсутствии патриотизма всякие там комплексующие. Просто ведь АвтоТАЗ потратил наши с вами ваучеры на выпуск Калины, а теперь хочет восстановить халявные деньги опять за наш счет. Акцию надо провести без отклонений от законности, чтобы ни одна гнида не сказала, вот мол видите мы правы - они беспредельщики.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Жечь ничего не надо!
Надо собрать деньги, купить на них ОТЛИЧНУЮ праворукую машину с НОРМАЛЬНЫМИ фарами и подарить ее Путину. Пусть попробует. А то на Волге 21-й своей личной Буша катал, пусть японского премьера на праворукой прокатит. Эксклюзивный политический ход. Правда тот его в отместку может на УАЗике прокатить.

Если на машину денег не наскребем, то Ратмир прав, лучше детям.... пусть кому то будет хорошо от того что есть в России праворукие машины и их благородные владельцы.... или были.... тогда пусть помянут по христиански :-)

Автор: badd (---.burnet.ru)

Ладушки, давайте погодим вечерних новостей 19 мая.

Будет хорошо, если нам всем не придется возвращаться к этому разговору 20 мая.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

УГу. Сожгите.
Тогда точно чень-ть повысят. Мыже богатые - взяли и сожгли. А так обставят, что для стариков из зажравшихся владельцев "отожмем" деньжат.

Так, сказать, СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРАВОРУКИХ ПЕРЕД СТРАНОЙ.

Правительству , президенту
Автор: гнев народа (---.mark-itt.ru)

Правительство России на заседании 19 мая планирует рассмотреть программу развития автомобилестроения в РФ, в том числе и предложения от Минпромэнерго по фактическому запрету праворульных машин. Запрет "правого руля" чревато не просто социальной напряженностью, а социальным коллапсом - только у нас в городе (в центре России) каждая 3 иномарка - с правым рулем. Многие мои "коллеги по рулю" видят свое прощание с правым рулем в виде шикарного наезда на чиновничье авто с причиненем ущерба в пределах ОСАГО. Это конечно не Андижан, но все же...
Кроме того, есть правовые аспекты проблемы, связанные с фактическим лишением права пользования, как составляющей права собственности.
Не по-джентельменски, сперва массово разрешать ввоз, а потом одновременно запретить эксплуатацию.
Прошу Вас при принятии решения учитывать мнения и настроения миллионов автовладельцев правого руля.
С уважением, автовладелец правого руля.

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Покупка а затем сожжение дорогостоящего @!#$а - не самое эффективное вложение средств. Хотя, согласен, форма протеста должна быть запоминающейся.

Как вариант можно рассмотреть такую форму:
Собрать достаточное количество праворульных машин в колонну, и

ЕХАТЬ ЗАДНИМ ХОДОМ!

Плюсы:
1. Едем медленно.
2. Ничего не нарушаем.
3. Выражаем протест. При езде задним ходом руль оказывается СЛЕВА!

Минусы:
1. Необходим определенный уровень вождения.

Представляете колонну машин, двигающихся задним ходом? Покажут во всех новостях!

А также смысловая нагрузка - развернуться ... к правительству и его воровсой сущности.

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

Лучше уж деньги тратить чтобы составы с Тазами пускать под откос.
Ведь это чистой воды их инициатива, вот и надо свое негодование вылить на них. Нас только праворуких 1,5 млн., активных и не равнодушных процентов 10 в худшем случае. Если организовать профсоюз какой-нить, и туда членские взносы платить скажем 10 руб в месяц на защиту своих интересов (деньги на акции различные пускать, ленточки и информирование граждан, сбор статистической информации) то это получится 1,5 млн рублей в месяц. Думаю достаточно чтобы содержать организацию-профсоюз.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024