Блин, теперь надо переходить в контрнаступление: за снижение пошлин на иномарки!

БРАТСК:ПРОИЗВОЛ ГИББД и УВД в ОТНОШЕНИИ АКЦИИ ПРОТЕСТА!!! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: БРАТСК:ПРОИЗВОЛ ГИББД и УВД в ОТНОШЕНИИ АКЦИИ ПРОТЕСТА!!!
Автор: Affe (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Блин, теперь надо переходить в контрнаступление: за снижение пошлин на иномарки!

Автор: Caldina&Vitz  (---.ellite.eu.org)

акция прошла, теперь ясно, что сама милиция о законах даже не подозревает и действует так как считает нужным, для достижения поставленной задачи. Действовали обманом, не законными заборами документов, блокированием дорог и т.д. и .т.п. Хорошо бы за это иски органам вчинить, это явно не законные были действия.
Становится ясно и понятно, что если акции будут более многочисленны, то простыми штрафами, отбором на время прав и номеров не обойдется.
Как только камазами и прочими не физического методами воздействия милиция не сможет достичь цель, то дело легко закончится кровопролитием. Россия, знаете ли. Власть людей если и уважает, то я это не замечал ни разу.
Если будет, у кого желание идти дальше, то придется это учесть и быть к этому готовым.
Я сам до сегодняшнего дня был аполитичным человеком. После 1990 года на выборах ни разу не был. Но ведь и меня достали.
В истории России люди долго всегда терпят, а потом жестоко бунтуют. Как бы теперь учесть все это на будущее. Т.е. и своего добиться и страну не уничтожить.

Автор: генычСиР.  (---.blpk.ru)

вот помимо Славы- МОСКВИЧА есть уже еще пострадавшие
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=946805&t=946805

Автор: Тема (---.blpk.ru)

Спасибо за поддержку! Гайцы, конечно, сглупили, в отличие от того же Иркутска. Жаль не получилось на себя по телевизеру посмотреть. А то мне сегодня все говорят, что видели... А акция получилась веселая: я вчера весь день как на иголках - столько адреналина в крови было!

Автор: Samu (195.72.226.---)

А у нас гайки были предельно вежливы и корректны. Начальник областного ГАИ Владимир Цой сказал, что не имеют права запрещать людям выражать свое мнение и их присутствие только для поддержания общественного порядка и правил дорожного движения.

Автор: fruggin (---.blpk.ru)

http://unformation.ru/20050519/

Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)

Тема, тебе штраф-то выписали?

-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.

Автор: ОБЖАЛОВАТЬ ВСЁ (---.dial-up.cnt.ru)

Надо обжаловать ВСЕ протоколы и ни с какими не соглашаться, даже, если нарушение реально было (такое право есть) - суды чокнутся.

Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)

Да будем обжаловать ессно, только бы собрать всех, кому штрафы выписали.

-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.

Автор: Тема (---.blpk.ru)

Не знаю, то ли гайцу надоело объемистые бланки заполнять, то ли еще что, но он ограничился предупреждением.
2 fruggin: выложи ссылку на фотки на ветку, где все выкладывают ссылки на фотки, пусть страна полюбуется, что у нас тут происходило. Можно и комментариями обеспечить.
P.S. А ленточку я вчера уже в темноте отвязывал, но сегодня почитал, что в стране творится и подумал: а не привязать ли снова?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025