Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)
Дата: давно
2 генычСиР.
В жизни есть не только интернет ;-)
Еще по событиям:
- К машинам подходит зам. нач. УВД: "У вас на лобовых стеклах посторонние листы бумаги (символика), мы вас всех за это сейчас повезем в отделение ГОМ-1."
Мы:"На каком основании?"
Зам.нач:"На основании приказа 297"
Ну любят они этот приказ, любят ;-)
-Ко мне подходит инспектор: «Откройте багажник»
Я: «Без проблем, несите бланк протокола и ищите двух свидетелей».
И: «Сейчас принесу!», уходит и не возвращается.
-Майор, разговаривая с водителями, обращается ко мне: "Не втыкайтесь в разговор!"
-Инспектор при составлении протокола: "Отойдите, не мешайте своими разговорами".
Водитель: "Я не мешаю, я оказываю юридическую помощь"
И: "Покажите документы, где написано, что Вы - юрист"
Водитель: "По закону юридическая помощь может быть оказана любым человеком, юридическое образование не обязательно"
Инспектор замолкает. К этому времени они уже поняли, что многого о законах не знают...
- После того, как защищаясь, сослались на какой-то закон, майор с недоуменным лицом ответил: "Закон? Какой закон?!"
- Инспектор закрывает объектив фотоаппарата рукой: "Не снимайте здесь!" - "А я не вас не снимаю, снимаю город, и Ваши проблеммы, что Вы попадаете в кадр." ну и дальше в том же духе долго-долго ;-) Видимо присутствие СМИ действовало, раз ограничилось загораживанием фотоаппарата.
-Инспектор: "Да что вы мне постоянно говорите про то, что вы и он - граждане России? Что? Гражданские права?"
Сегодня посмотрим новости на ТРК "Братск" и "БСТ", узнаем, кто из них за народ ;-)
-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.
| |