НП РЕСПЕКТ по поводу того чтоспециальные звания это не офицеры. Нам осталось дождаться увольнения

Личный взгляд, как участника. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Личный взгляд, как участника.
Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

НП РЕСПЕКТ по поводу того чтоспециальные звания это не офицеры.
Нам осталось дождаться увольнения 600000 военнослужащих из армии (действительных офицеров с честью) А на счет Гибонов то у них в глазах только взятки. Из личного общения 5 часов 19 мая во Владивостоке.

Автор: esya [moscow-Чертково Рост.обл] (---.catv.ext.ru)

Респект ВСЕМ кто участвовал во всероссийской акции протеста! Когда москвич перечислил все города , которые участвовали в акции, это было класс! Ну почему то в сми я этого нигде не видел. Наверно вырезали :((((

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

мозг агонизирует.....связно высказывать мысли и слова уже получается с трудом.... Где Москвич?????????????? Дядь Слав, ну хоть пукни для ориентиру и поеду я с чистой совестью домой.....

Николай Палыч, а мне понравилось. Просто ОГРОМНОЕ колличество нормальных людей. Думал, что отмороженные будут. НИ ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ!!! Уникальное соотношение, при условии массовости акции и разношёрстности собравшихся людей. Может ПРАВЫЙ руль дисциплинирует??? Хороших людей больше - теперь я в этом убедился!
Спасибо огромное всем, кто был, кто проезжал мимо, кто наблюдал со стороны, кто читал в инете!!!!!!!!!!!!

Мозг плавно разжижается.......

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Во время передвижения в колонне у меня вообще сложилось впечатление, что я не в Москве а во Владе нахожусь в пробке, О как !
Подарил Гайцу плакатик про автопром, хотел ещё ленту прицепить но они отказались.
Ну да ладно, акция всё равно удалась, ехал 42-м, т.е ближе к началу, сумел прорваться лесом, и потом у БД набибикался на славу !!!

Всем учасникам СПАСИБО !
Вместе мы СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: isayev  (213.167.43.---)

народ,взгдяд как участника не могу подгрузить в фотоальбом может кому на почту а там сами с усами?

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

isayev, если фоток не очень много, то пришли на np46@mail.ru и я вечером из дома офрмлю альбомчик с припиской, что от тебя.
А если в Москве, то пришли телефон, я позвоню и сидя за компом у тебя всё получится у самого. Я умею объяснять популярно ;-))

Возможно это мой последний пост до середины июня, так что не откладывай пиши, у нас есть в запасе несколько времени сегодня вечером-ночью (по МСК).

Всем пока!

Да, а с революциями... не гоните лошадей, дайте им посс ать, как козаки говорят ;-))) подождите малёк, я тоже поучаствую.., но подготовку мы сменим надеюсь...

Автор: Komtyr [Москва] (---.energyam.ru)

НП поддерживаю!
Как свою фотовзгляд выкладываю ссылку
http://foto.auto.vl.ru/1172/

Мы вместе!

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

2 Uncle Q (почему-то вспомнил доисторическую игру "Мистер Q И Роботы" на ЕС ЭВМ ;)
"Может ПРАВЫЙ руль дисциплинирует???"

Мне кажется этих людей изначально объединяет то, что они ПРИВЫКЛИ ВЫБИРАТЬ. Из этого общего идет много следствий, в т.ч. минимальное поражение психики "рабским синдромом", послушаемости в ХУДШЕМ смысле этого слова. Некая раскрепощенность разума, как это ни пафосно звучит.

2 НР
"ОМОНовцы были самыми порядочными в этом противостоянии"

Как ни странно, да! Я вначале напрягся, когда к нам двинулись ОМОНовцы, но потом увидел НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЛИЦА..

А менты с погонами...
Где-то, не помню где, прочитал, что психическая модель мента идентична модели уголовника. Похоже на правду..
Страницы:  1  2 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025