Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Конечно, осталось чувство неудовлетворения от того, что власть не позволила просто прокатиться со скромными плакатиками по Москве, там где я запланировал.
Но утвердилось мнение, которое вряд ли удастся разрушить, что власть наша, господа, лжива и труслива и, как следствие, не умна. Это определяющие моменты, хотя у каждого могут быть и дополнения.
Милицейские господа в чинах полковников элементарной ложью заманили большую группу машин на Староможайское шоссе и заблокировали гаишными машинами, грузовиками, а потом и ОМОН прибыл. К стате, ОМОНовцы были самыми порядочными в этом противостоянии, чувствовали они себя весьма неуются среди людей, которые вели себя достойно и культурно.
Гайцы, похоже, это отдельный подвид человека и с этим ничего поделать не возможно. На мой взгляд самое правильное в общении с гайцами - это не вступать с ними в контакт ВООБЩЕ!!! Про таких в народе обычно говорят: продажные пресмыкающие твари.
Здесь недавно обсуждался вопрос о спецзваниях в милиции, так вот, очень похоже, что ничего там офицерского нет и никогда не будет. Прошу не обижаться порядочных людей из милицейских рядов на мои слова, ведь вы и сами знаете, что большей частью в моих словах правда!
Спасибо всем за участие! Такой массы правильного люду я ещё не видел! :-))
Власти, отдельное спасибо за науку и предоставленный опыт :-((
Друзья, они просто п е р е с р а л и, думаю многие подтвердят мои слова, особенно их тех кто был рядом или непосредственно общался с милицейскими представителями ними.
Удачи нам всем!