Во первых. Хочу сказать свое личное спасибо всем, кто был сегодня на Змеинке, кто отложив все свои

Владивосток: Обсуждаем Устав и название - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивосток: Обсуждаем Устав и название
Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата:   давно

Во первых. Хочу сказать свое личное спасибо всем, кто был сегодня на Змеинке, кто отложив все свои дела принимал участие в обсуждении наболевших вопросов. Как знать, может через несколько лет мы соберемся там же, но уже за длинными накрытыми столами и будем отмечать юбилей создания нашей организации, будем с интересом рассказывать всем новичкам, как мы встречались в первый раз... И не будет даже тени страха, что нас могут поругать и разогнать. Мы будем хозяевами на своей земле. Вправе решать, где мы можем собраться, а где нет. Вот это будет по настоящему здорово, тогда можно будет сказать что мы сила. А не как сегодня, с опаской поглядывая по сторонам :) А может ничего не будет. Посадят пару-тройку активистов, пришьют что-нибудь нелепое и все, движение рассыпется. И хотя по жизни я законченный пессимист, но в этот раз, я почему-то верю что у нас все получится. Сегодня я понял, есть еще порох в пороховницах (и ягоды....:) И хотя мой пост не относится к обсуждению устава, но я не сдержался, излил душу :)

2Sergey Alekseev
Я думаю не стоит делить на низшие и прочие отделения. Просто региональные. И не надо все так усложнять, я если честно очень не люблю всей этой бюрократии. Пусть в каждом регионе (край или федеральный округ или вообще город, не важно) будет свое отделение, пусть оно будет независимым, нам не нужен центр. Просто все отделения, будут держать между собой тесный контакт. Все таки как ни крути, все наше общество по большей части будет организованно на доверии, а коли так, то нам придется доверять соседнему региональному отделению или московскому. Не подчиняться, а доверять и действовать сообща, согласно местной специфики.

Автор: MaxWell (---.dialup.primorye.ru)

2 РомаБарс - Все у нас получиться!!!
Главное - НЕ СНИЖАТЬ ТЕМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Всем участникам, пока еще не зарегестрированног, движения "Свобода выбора" - Устав ронять не ЗЯ!!!

Ап

Да! Наверное дождик за окном всех с форума распугал?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

UP

Пора домой ,завтра почитаю Всем Привет!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Я тоже до завтра Вас покидаю.
До встречи!

Автор: MonsterTruckDriver (---.dialup.primorye.ru)

...и стикер на стекло: "мембер оф..."
Если организация не скурвится на офисах и секретаршах, а потратит сборы на ОЧЕНЬ ХОРОШИХ юристов, такого стикера будут бояться не меньше, чем адвокаткой корочки!

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Far East public organization "Freedom of Choice" Association - это получается полное название на английском языке, великолепно звучит.
"СВОБОДА ВЫБОРА"- "FREEDOM of CHOISE".
РЕСПЕКТ АВТОРУ НАЗВАНИЯ!!!!!

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---) Жизнь заставит саздавать три уровня, поверте мне как человеку учившимуся по этой части.

Автор: ame [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Нельзя забывать про дороги! Из ЗР 05.2005 стр. 132:
" В 2005-м Росавтодор планирует все же построить и реконструировать за год 513,4 км автодорог (заметим, почти в два раза меньше,чем в прошлом)."
" ... все доходы от акцизов на ГСМ сконцентрировались примерно в 10-13 регионах, имеющих крупные НПЗ. Остальные остались ни с чем."

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024