Могу помочь с разработкой устава и регистрацией Общественной организации в Главном управлении

Владивосток: Обсуждаем Устав и название - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивосток: Обсуждаем Устав и название
Автор: hypers  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Могу помочь с разработкой устава и регистрацией Общественной организации в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по Приморскому краю.
БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. ДАРОМ.
Писать в почту.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Уже есть следующие мысли:

дополнить следующими пунктами:
7.7. Голосование Собрания и членов Президиума может проводиться путем электронного голосования в порядке, разработанном Президиумом и утвержденном Собранием.
7.15 указать условия согласования с Президиумом при заключении договоров, сделок итд, в которых заинтересован Президент и Вице-президент Общества.
в 9.4 и 12.4 заменить Управление Юстиции Санкт-Петербурга на соответствующий местный орган.

Автор: KORONA (---.dialup.primorye.ru)

Я считаю основными целями организации должно стать обращение внимания со стороны нашего правительства на нашу новую организацию, прислушивание к ней и обдумывание выдвинутых нами предложений или тербований если таковые будут.

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Придумал название: ПРАВСОЮЗ! Слово прав - это право, это правда, это правый руль с которого всё и началось и закончилось союзом.
ПРАВСОЮЗОМ!

Хороших людей много-просто они плохо объединены!

Мощный УСТАВ, в два подхода прочитал.

Автор: Zuu (---.dialup.primorye.ru)

Мне кажется что в пункте про основные цели нужно кроме интересов обязательно указать о защите прав. Ведь по сути, у организации будет одна основная цель - защита нашего права выбора. Чего угодно

ЗЫ. Работа над стикером и заодно над логотипом идет. Есть пара варинтов и еще кой-какие задумки, если все будет хорошо выложу завтра в течение дня, крайний срок вечером.

ЗЫЫ. Ник поменяла, так то что был раньше был придуман впопыхах..

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Пункт 3.1 должен выглядеть примерно так:
3.1. Для осуществления своих целей Организация, в соответствии с действующим законодательством:
свободно распространять информацию о своей деятельности;
участвовать в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления в порядке и объеме, предусмотренными настоящим Федеральным законом и другими законами;
проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование;
учреждать средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность;
представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
осуществлять в полном объеме полномочия, предусмотренные законами об общественных объединениях;
выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной власти;
участвовать в выборах и референдумах в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Насчет выборов и референдумов может быть неправильно в связи с изменением действующего законодательства.

Ни вкоем случае не критиковать отечественного производителя - это может повлечь критику

Автор: hypers  (---.dialup.primorye.ru)

Что-то я не пойму насчет Санкт-Петербурга, если организация Дальневосточная, то о каком Санкт-петербурге идет речь. Регистрация проходит на одном из субъектов Дальневосточного Федерального округа.

Кстати с тем уставом, что в начале ветки Вы получите отказ в регистрации.

Если еще интересно, то я МОГУ БЕСПЛАТНО ПОМОЧЬ по ВСЕМ вопросам регистрации в Приморском крае.

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Автор: MonsterTruckDriver (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 22-05-05 20:11

...и стикер на стекло: "мембер оф..."
Если организация не скурвится на офисах и секретаршах, а потратит сборы на ОЧЕНЬ ХОРОШИХ юристов, такого стикера будут бояться не меньше, чем адвокаткой корочки!
------------------------------------------------------------
Про офисы и секретарш, сказано в самую тютельку. Ни в коем случае не разводить бюрократию.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024