Мировой уровень - около 15%, как и по проблемным кредитам. Так что действительно, пока еще не

Про ОСАГО... - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Про ОСАГО...
Автор: nah (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мировой уровень - около 15%, как и по "проблемным" кредитам. Так что действительно, пока еще не "работаем" на мировом уровне )).

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: nah (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 22-05-05 19:13

Вы не в курсе, я работаю в страховом брокере, т.е. к выплатам СК по ОСАГО не имею никакого отношения, просто когда профессионально занимаешься каким то делом видишь ситуацию с разных сторон. Я не знаю как работает телевизор и никогда не полезу давать советов телевизионному мастеру,,,,
Это ничего, что я намекаю?
---------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

15%? :))) О, у нас прогнозируют повыше, в этом плане мы оставим загнивающий запад далеко позади )))

Роман10,
-
поднятие цены на ОСАГО предлагают не от того, что кому то денег не хватает, предлагает сделать НЕлимитированную ответственность
-
Я уважаю Вашу профессиональную позицию, но не думали сначала клиентов спросить - надо оно им или нет?. Раз уж это основная причина повышения тарифов.

Кстати, из моего опыта - человека дремучего в вопросах страхования ), в основном мошеннические операции проводятся не без участия самих работников СК.

Автор: FM97Rus [97Rus] (---.dnat.migtel.ru)

2 Роман10
Сравни уровень зарплаты у них, и уровень зарплаты у нас, посмотри максимальные размеры выплаты у них и у нас, а платим мы за ОСАГО так же... Наше государство стремиться сделать все на западный манер, но делается это все через @!#$у...
В странах Европы участники ДТП просто обмениваются визитками страховых, а у нас бегаешь по маршруту "ГАИ - Страховая - ГАИ - Страховая" как ошпаренный...

...пока безлошадный...

Автор: FM97Rus [97Rus] (---.dnat.migtel.ru)

2 Роман...
А нахрена мне эта нелимитированная ответственность? Пусть сделают повышающий коэффициент для тех кому это надо!

...пока безлошадный...

Тут к нам в четверг вечером ввалился дедок оформлять ОСАГО с дострахованием на 10 000 у.е на "копейку" 79 года. Оказывается его зять ободрал на своей новой иномарочке бочину об отбойник, а Ущерб не застрахован, все деньги ушли в покупку ТС. Я не стал разубеждать дедушку что в данном случае эксперты компании хорошенько посмотрят место удара и докажут, что окраска его "копеечки" не характерна для имеющихся повреждений на иномарке и это светлое, чистое желание его семьи заработать немножко халявных бабулек на СК не получит реального продолжения. Ну что можно было посоветовать дедушке:" Дерзайте, уважаемый!"
Печально только, что когда им откажут в выплате будет море криков какие все страховщики с.ц.у.к.и. и как они не любят работать :)))
---------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Норвег (---.44.95.229.satgate.net)

Цена на зеленую карту в Мурманске от 450 до 600 руб ( 2 недели) действует только на територии Скандинавии если покупать страховку на Норвежской границе обойдется на 30% дороже (норвежская страховая компанмя) минимальный годовой пакет страховки в Норвегии 6500 норвежских корн (примерно 28000 руб)

Автор: Crown888 (83.217.206.---)

Тарифы по ОСАГО перессматриваются,потому,что мелкие,не удачные, плохо работающие,страховые компании имеют убыточность 90%.
Вот они и лоббируют эти повышения. А данные крупных компаний засекречены. Лень искать ссылки, поищите поиском "Гришанков","ОСАГО" и увидите. Т.е. опять, население должно расплачиваться за бездарный бизнес частных компаний.
Роман, может объяснишь,что такое "убыточность"?! Это выплаты!!!,а не расходы! Т.е. 90% убыточности-это 10% прибыли, при том,что реальная цифра около 20%.Меня всегда поражало,я раньше платил за добровольную гражданку на 10000 долларов 100 баксов, а тут в 2,5 раза больше.Далее, если кого пугает возможность бить 600-е Мерсы,то всегда можно за 30-50 долларов увеличить страховую сумму до 10-15 тысяч.
И самое главное, субъект страхования кто? Машина? Водитель? Считаю, вот откуда нужно идти. Нужно вообще исключить автомобиль из расчета, ведь страхуем мы свою ответственность.Чтобы страховка была как водительская лицензия-есть она и права-можешь ехать на любой машине.
Далее, пересматриваются механизмы выплат.В будущем, невиновной стороне придеться бегать по страховой компании виновника и трясти деньги.Пойдут они пострадавшему навстречу?
Столько в этом ОСАГО козней для нас, что лучше требовать отмены его вообще, и принятия требования ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия страховки по гражданской ответственности. Вот тогда, страховые компании начнут действительно работать и бороться за клиента.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024