Чудные вы какие-то, господа авторы. Ни фига не понимаете. Да среди нас есть. Предложение: 1. Мы за

Перепись чекистов и провокаторов здесь! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Перепись чекистов и провокаторов здесь!
Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)
Дата:   давно

Чудные вы какие-то, господа авторы.
Ни фига не понимаете.
Да среди нас есть....
Предложение:
1. Мы за господ чекистов пишем отчеты. Ну чтобы они не парились, в выходные могли на дачу ездить, а не с нами торчать.
2. Но, они в конторе оформляют "вербовку" и начинают нам платить за работу.

Итог - мы им они нам.
У нас - деньги на шашлык, у них отчеты. Все равно почитают наш форум - хрен что разберут. ГЫ?

Товарищ майор, как предложение, а?
Вы жене скажете "задание", сами к любовнице, мы за вас отчетик, вы нам денежку. В бюджете то все есть.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Я не за японские авто, я за качественные авто и свободу выбра! А какие они будут (марки, производители) - мне пох! Родину не продам! Под японским флагом есно никогда не выйду!!!
КРЕСТА 94

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Мда... пригласим чекистов на шашлычок ? Обменяемся мнением, пообщаемся... Спокойнее будет и нам, и им :)

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

PaNick

Да они все равно среди нас будут.
А так ни кто не кому жить не мешает, все довольны.

Я немного не о том. Понятно, засланные казачки есть всегда. Но вот можно же пригласить человека, который курирует нас в данном регионе. Который может просто приехать и поговорить.

На самом деле, в каждой шутке есть доля шутки. Я-то шучу, но мне было бы интересно поговорить с куратором. Хотя бы для того, чтобы понять, как можно действовать, не обостряя отношения без нужды.

Автор: Molchun687 (---.148.mts.ru)

Емеля!!!
@!#$еть - не мешки ворочать...а что ты лично сделал? или твои предложения? а Москвич - сделал...Таких как ты, Емеля, @!#$оболов - много...кстати и ник у тебя подходящий - сиди на печи и не рычи :))

PaNick

Ни кто с нами разговаривать не будет. Увы.

Помнишь фразу советского детектива "здесь вопросы задаю я!"
Я работаю с информацией и знаю, чего она стоит.

Они работают с информацией и знают ее цену.
Поэтому они с нас ее скачают. Но нам ничего говорить не будут.
А так как деньги автопрома идут и через их карман, то говорить нам никто ничего не будет.

Не скажите, батенька. Вы упомянули только один аспект - мониторинг. Но там есть отдельные ребята, которые занимаются т.н. профилактикой. В нее входит, в частности, и контакт с "подшефными" - в тех случаях, когда это нужно, полезно или осмысленно. Вот всякого рода провокации тут, вброс туфты и прочее - это тоже профилактика, тоже активные мероприятия.

Подобные "игры" с кураторами заканчиваются примером из "17 мгновений" - что сделал Штирлиц с героем Льва Дурова - мочканул и в озеро.
Тем более как это будет выглядеть со стороны "здравствуйте, я ваш куратор?"

Организуемся - они сами на нас выдут. Так что если, скажем "рыло в пушку" и есть слабые места - прийдут "брать за жабры". Или вызовут.

Не поминай "нечистую" к ночи.

Тут еще вот вопрос - он приехал, мы очень с ним говорить то будем.
Пример.
Здрасте - Здрасьте.
Мы вот тут... правый запрещают...
Да мы сами на правом в ФСБ...

Нужен тщательный разговор.
Но это будет "манипуляция" не так ли? А раз так - см. начало поста.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru):
>Москвич, Слава, а что ты так на Емелю то ополчился? Сразу в игнор?! Я так ничего крамольного в его речах не вижу. Более того, согласен с ним и в части последнего высказывания.

2Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---):
>Слава, действительно зря на Емелю погнал. без контрдоводов, просто в игнор.
Действительно зря.

Какие могут быть доводы и контрдоводы,если человек прямо высказался резко отрицательно о самой Акции?
Хотите с ним за жизнь поп..здеть?
Ваше право.
У меня - ни желания,ни времени...
С уважением к Игорю и Ратмиру.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025