2:: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) Слава, просто отвечу быстренько. Дело не в том , что бы с ним за

Перепись чекистов и провокаторов здесь! - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Перепись чекистов и провокаторов здесь!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2:: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Слава, просто отвечу быстренько.
Дело не в том , что бы "с ним за жизнь поп..здеть" - я лично к тому , что надо уважать собеседника, оппонента даже если он тебе неприятен.
и это все пока..
Возможно у вас до этого был диалог, а может нет - пропустил, не знаю.
Тогда скорее всего, не мне судить, Слава что тебе стоило, а что нет. Ну раз сказал- так сказал.
С уважением Ратмир

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Отвечу конспективно.
Диалоги были,поэтому игнор их итог,вижу желание заболтать,тем более противнику Акции и Движения...
Революции не нужны,лишь мирная смена власти(ленточки про это и говорили,не провоцируйте людей именно на революцию...)
Хамить не надо никогда...)))

Автор: zip187 (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 москвич:

классное получается движение:

захотел что-то возразить - в игнор!
посмел в чем-то усомниться - в игнор!
не нравятся наши методы - в игнор!

а человек между прочим довольно толковые вещи говорил

где конструктивный диалог, всего лишь упрямое загибание своей линии...

Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Да ладно вам спорить.У нас один общий противник,вот и надо акцент делать на этом.

Автор: pek [Москва] (195.210.185.---)

2 москвич
Слава, мне чесно говоря, тоже не совсем понятна твоя позиция с "ИГНОРом". На мой взгляд именно ТЫ и не имеешь на это права. Наделенный доверием народа и имеющий авторитет ты в первую очередь должен растолковать заблудшим их ошибки, а если нет времени беседовать с каждым, то лучше промолчать.
Может я и ошибаюсь, но:- Я так думаю! (фраза из "Мимино")

Liberty выбора для всех.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

ну вот, дождались.. :/// в соседней ветке "Голосуйте за символику!!! Триколор или оранж." хозяйничают флудеры..
если так дальше пойдет.....

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

к Da Vinci

Не надейтесь на взаимность :) Каждый свою репутацию зарабатывает сам. Вы я думаю имеете отношениек медицине раз употребляете мединцинские термины. Я имею в виду обращение "дебил". Хотя уверен что моей медицинской карты вы не видели. Спешу вас обрадовать - ваш диагноз (поставленый видимо дистанционно) не верен. :). Так же думаю что вам имеет смысл изучить еще несколько териминов из медицинской энциклопедии, например: идиот, имбицил, олигофрен и еще очень много других замечательных слов, которые вы сможете использовать характеризуя ваших оппонентов. Правда нужен для этого сущий пустяк, интелект, что бы иметь возможность осмысливать прочитанное. Очень за вас переживаю.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

К москвичу.

"""Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-05-05 00:15

Отвечу конспективно.
Диалоги были,поэтому игнор их итог,вижу желание заболтать,тем более противнику Акции и Движения...
Революции не нужны,лишь мирная смена власти(ленточки про это и говорили,не провоцируйте людей именно на революцию...)
Хамить не надо никогда...))) """"

Батенька да вы еще и лжец.

Диалогов на протестную тему вы со мной не вели. Мне будет любопытно увидеть хотя бы один такой развернутый диалог или ссылку на него

Свое отношение к Акция я никогда не скрывал и напишу еще раз - Я ПРОТИВНИК АКЦИИ ПРОШЕДШЕЙ В МОСКЕ 19 МАЯ. И к своему мнению я прсовокупил не мало аргументов. Можете их перечитать. В обобщенном с ними можно ознакомится в ветке http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=962561&t=962561 или вопользовать поиском и полазить по форуму с 19 числа.

У меня была мысль принять участие в акции, прежде всего что бы потом никто не кричал а где ты был 19 числа. Вторая причина - это личные впечатления. Они бывают важны. Не повезло - проспал. А после - работа, уроки мне в школе никто отменит из-за какой-то акции.

Мирной смены власти??!!, Так эвот оказывается что. Все-таки смены власти. На оранжевую. :) Флаг вам в руки, Оранжевый. Только впредь обьясняйте всем участникам всех акций которые вы организуете, что они именно оранжевые, антиправительственные и антигосударственные. У вас прибавится сторонников. Правда вряд ли это будет за счет владельцев праворулек, я думаю вы свою протестную квоту здесь уже выбрали :). Но все правые и Новодворская будут ваши. Будете ходить к друг другу в гости (иначе акции окажутся не заметными по причине своей малочисленности).

А теперь приведите пожалуйста хоть один пример ругани допущенной мною в ваш адрес. Хоть одно не цензурное или по всеобщему мнению бранное и неприличное слово? Мне будет очень любопытно.

Москвич вы лжец.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Vini Puh (212.192.138.---)

Прочитал практически все посты и пришел к выводу...

Меня запишите сразу в правакаторы и шпиёны.....)))

Откровенная самовыпячивание москвича кроме недоумения и отрицательных эмоций более ничего не вызывает...
Если откровенно, то перед нами пример раннего Жирика....
Те же самые повадки и реплики... особенно про игнор... дальше в ход наверно апельсиновый сок пойдёт....))) слишком много уже наговорил и наболтал... что бы сделать вывод...

Так что в шпиёны меня пажалуйста.... оправдаю...)))

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

PaNick: "мне было бы интересно поговорить с куратором. Хотя бы для того, чтобы понять, как можно действовать, не обостряя отношения без нужды"

Ничего вам куратор не скажет, окромя того, что все дети знают: "любая угроза государственному строю (пох, "мирная" это смена власти или революция) - полное отсутствие конструктивного диалога с людьми, стоящими на охране этой самой власти". Хочется другой власти прямо сейчас? Тогда без "обострения отношений" не получится. Если только это не Украина, где на молчаливое безучастие правоохранительных органов америкосами были брошены такие бабки (!!!), что можно было поднять украинскую автопромышленность до уровня, наверное, Японии :)

Смена власти... Если иметь ввиду смену правительства, то оно и так не за горами - все СМИ об этом кричат уже месяц. Так сказать, готовят народную почву, чтобы не "вдруг" это все получилось, а как бы "само собой". Если иметь ввиду президента (а значит и курс страны во всех аспектах от внутриполитического до внешнеэкономического)... ну, тут, ребята, облом. Это чревато слишком большими проблемами для страны, поэтому им наверно проще будет посадить (или "заткнуть рот" другими способами) пару десятков человек из самых активных сторонников "мирной революции", чем ставить под угрозу безопасность страны. Вспомните старую китайскую поговорку: Не дай вам бог жить во времена перемен.
Я именно поэтому согласен с москвичем в его неуклонности и даже несколько зашкаливающей авторитарности. Если курс выбран - с него уклоняться нельзя! Выбрали оранжевый -значит оранжевый, и так далее. Начнем ссориться из-за цвета - все, единства уже не будет. Будут фракции, типа "За правое дело под японским флагом", "За права автомобилистов под триколором", "Оранжевый протест" и так далее. Но ведь и с государством тож самое. Неужели не на хлебались постперестроечных времен и метаний перманентно пьяного Борюньделя? Мож ВВ и не самый толковый президент, мож не все видит, знает, понимает. Мож его как Борюнделя уже взяли в оборот какие-нить барыги - бывшие бигбоссы партийные и комсомольские. Одни смены правительств за время президенствования ВВ уже достали, все никак толковых мужиков найти не могут. Однако, в любом случае, действовать правильно - это действовать цивилизованно. Хотим иметь свое лобби в Думе и правительстве? Надо иметь! Нужна организация, пусть даже с авторитарным руководством. Эта организация должна быть законной, должна под своё крыло собрать всех автомобилистов. Пусть она сначала будет общественной, а только потом станет политической. У общественной организации также много рычагов политического воздействия на ситуацию. Под "мирным" я подразумеваю именно это! Если нас будет 1/3 от населения России, то как с такой организацией будет не возможно не считаться? Похмелкину это не удалось, может удастся москвичу!
Умалять весомости прошедшей акции также не надо. Это больше к Емеле. Это пробный шар, так сказать. Мы посмотрели насколько мы социально активны (сколько народу несмотря на то, что их работу тоже никто не отменял, все-таки приехали!). Мы увидели лидера, который потенциально может потянуть такое дело. Мы увидели, сколько у нас сочуствующих среди населения. Мы отработали порегиональную структуризацию (постоянно мельтешит слово "координаторы"). Мы отработали методику агитирования и связи (листовки, использование интернета, связи со СМИ). Наконец, мы просто обратили на себя внимание, как на возможно зарождающуюся политическую (общественную) силу. Это самое главное наверно! Так что кричать что акция - отстой, только на том основании, что не все прошло так гладко, как предполагалось, и на том основании, что никто из правительства не выполз из БД к митингующим на коленях, прося извинения за грехи и обещая завтра же подать в отставку и подарить свой серебристый мерин кому-нить из митингующих... Имхо в корне не верно. У акции были свои задачи - она с ними справилась.

Hunter Vladivostok - личный респект! Очень дельно говоришь!

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025