Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)
Дата: давно
Случайно прочитал пост Иевлева. Начал он как доктор Борменталь, которому просто мешали "певуны-соседи", а теперь продолжает как "истинный патриот", внушая присутствующим, что на автоваз пол страны работает и потому, смерть автоваза может повлечь за собой конец целой страны. Странно как-то. Весь мир стремится производить товары и услуги меньшим числом и большим качеством, привлекает инвестиции из-за бугра, отказывается от собственного нерентабельного производства, чешет налоги с варягов, а мы почему-то ссым это делать. Переживаем за токарей и фрезеровщиков, которые если не спились, то давно уже забыли как работать по-настоящему. Прошу не обижаться работяг с "рабочей совестью" - их я не имел в виду.
Торгую запчастями на наши ТАЗы уже седьмой год и очень сочувствую владельцам продукции нашего автопрома. Помогаю им, как могу. Возвратов по качеству - МОРЕ. Пол страны изготавливает ФУФЛО!!! Если произойдёт коренной перелом в этой сфере, и у нас начнут выпускать качественные "лайбы" на СП, скорее всего, я потерплю убытки и выскочу из этого дела. И слава Богу! Хрен со мной, я переориентируюсь... Может быть. А может и нет. Ну, и что?
Иевлев, опомнись, после тебя же дети наши хоть как-то жить должны!
Своим трудом жить. Прости за резкость, пиво расставляет свои акценты.
С уважением.
HONDA ACCORD 1.8 VTEC
| |