Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата: давно
Пишет вам жертва протестов. Сами мы хоть и местные, но уже дважды пострадамши хуже антинародного правительства.
Возращаюсь в пятницу ночью из ресторана, мчимся до середины Кутузовского 100км/час, и, вдруг, перед Рублевкой начинается непонятная в этот час пробка. Жена снисходительно поясняет - это самые хитрожелтенькие на дачи едут, дескать попали мы, куда деваться. На Рублевке неожиданно слева обходим группу отчаянно мигающих аварийками машин, и до меня начинает доходить - это же наши протестанты, мать их за ногу! Растолковал жене,та ржет - почти половина протестующих леворульки, а тормозят меня на Windom! Миновали их, снова помчались. Выехали на МКАД - еще одна шайка протестантов, но праворульных нет вообще, с недоумением глядят на меня, грозящего им кулаком. Виден элемент организованности - доехав до Новой Риги, протестанты встали и начали кучковаться вокруг каких - то руководителей. На вид средний возраст всей этой публики - до 30, машины у большинства голимые, в общем, майдан. Дальше - больше. В субботу днем ездил на малую родину в Липецкую область, поздно ночью въезжаем на МКАД с Каширки - опять двадцать пять, снова упираемся в орду протестантов. Состав и людей и машин такой же, смешно, но и недоуменные взгляды на мою машину тоже такие же! И такое же взаимодействие у протестантов- немного проехали и стали останавливаться возле лидеров, видимо, задумавшись, а что дальше -то делать в час ночи?
Итого невеселые - вместо антинародного, продажного, бестолкового (ненужное вычеркнуть) Фрадкова дважды пострадал плоть от плоти народа праворульщик Иевлев! Ну, и на кой хрен мне эти протесты безмозглого молодняка под руководством немолодого вылотекущего шизофреника? Замечу в скобках, что на мой вопрос в ветке Емели (что все же делать с отечественным автопромом после оранжевой победы) не один протестант не ответил. Не по уму, видать. Главное проорать - мы не быдло, не позволим! Ну, насчет быдловатости еще бо-о-о льшой вопрос, "демократы" употребили весь это молодняк влегкую, как и насчет вороватости, кстати (см. опросы, кто как работает). А вот насчет создания неудобств обывателям - это да, преуспели. Только лично мне они ничего не смогли доказать, думаю, что и правительству тоже. Словом, я недоволен "р-р-революционерами", не там он@!#$ганичают, и не по тому поводу.
| |