Делаю вывод из прочитанного: 1.Ждем когда заработает сайт 2.Ждем когда зарегистрируется движение и

По поводу 9 июня.ИМХО. - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

 Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: wedmack [Москва] (213.251.192.---)
Дата:   давно

Делаю вывод из прочитанного:

1.Ждем когда заработает сайт
2.Ждем когда зарегистрируется движение и будет, наконец, определена символика.
3.Становимся членами организации и агитируем окружающих.

И только после этого определяемся с акцией.

Я ничего не упустил?

---------------------------------------
MMC Pajero IO 1999
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Всё верно.
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: Lite Ace Moscow (---.p10.col.ru)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйста, что значит аббревиатура ИМХО?
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: Mimoza* (---.kts.ru)
Дата:   давно

Это подпольная кличка Москвича.
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: Lite Ace Moscow (---.p11.col.ru)
Дата:   давно

Mimoza*
Спасибо, догадывался, но боялся спросить :)

Насчет оранжевых ленточек - на сегодня это наш опознавательный знак (пока нет логотипа нашего движения). И это действительно радует, когда видишь на дороге единомышленника. Плохо, что ленточки пачкаются - нужны наклейки :)

Об организации.
Главной мотивацией вступления в организацию автолюбителей должны стать поддержка и защита прав ее членов. Если позиционировать организацию как клуб автолюбителей призванный решать конкретные проблемы автолюбителя: помощь на дороге, защита его прав при разборе ДТП или в суде, помощь при выборе, покупке или продажи авто и т.д. Это будет лучшей агитацией и предпосылкой к росту такой организации! Если человек будет знать, что в случае нарушения его прав (от произвола ГИБДД до крупных афер государства) ему есть куда обратиться и получить поддержку: юридическую, информационную или организационную (акции, обращения и т.д.), освещение проблемы в СМИ, то он безусловно присоединится. Финансирование всего этого может идти за счет добровольных членских взносов. С отчетами использования средств, приводимыми на том же сайте.
Главное начать и люди потянутся, если будут реальные дела! Пусть и не столь масштабные на первом этапе как: отмена пошлин, снижение тарифов ОСАГО или удержание цен на ГСМ, а более конкретные и индивидуальные. Когда нас будет, допустим, около миллиона, тогда можно будет влиять на политику государства и заниматься большими делами, тогда можно будет подумать и о создании нашей партии.
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: Краса  (81.2.0.---)
Дата:   давно

Это, конечно, все правильно, но есть одно но...
Активистов движения, как показала практика, не так уж и много, а сочувствующих-пока достаточно. Но это ПОКА... Пока еще жив в людях задор с 19 мая, пока помнят о добившихся успехах.
Думается, что если сейчас затихнуть, опять разойтись по форумам- основная масса успокоится и все наши великие дела превратятся только в очередной бунт на Руси, умело погашенный правительством.
Для того, чтобы власть не забыла, что у людей есть и свобода слова, и свобода выбора и право на частную собственность, нужно хоть иногда пользоваться этими правами и свободами.
Новосибирск предложил чУдную акцию " 1-июня-День защиты детей", ездим с ближним светоми и зелеными ленточками, в пунктах раздачи раздаем детям шарики, едем по детским домам с подарками. Владивосток ее поддержал, так что Москва-присоединяйтесь. По ходу это пропаганда нашего движения.

Про 9 июня. В этот день в правительстве будет обсуждаться один из животрепещущих вопросов -ОСАГО. По идее, надо все же отметиться. Так что езда с ближним светом фар и листовками на машинах в течение дня, что не запрещено, все же должна быть. По крайней мере это покажет, что зубы мы пока не скалим, но руку на пульсе держим...
И никаких стачек, забастовок, митингов и пробок, но автомобилисты свободно выражают свое мнение в части вынесенных на обсуждение законопроектов. Еще раз поторюсь-все без массовых сборищь, перекрытия и создания помех на дорогах.
Если проигнорировать заседание 9 июня,-примут поправки в тишь, а потом уже кулаками не помашешь.

Работа по созданию Общественной Организации идет своим чередом, и на нее много возлагается надежд, но до момента ее создания расслабляться нельзя-потом людей не поднимешь....
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: Краса  (81.2.0.---)
Дата:   давно

А еще мне про велосипеды понравилось...:)))
Особенно хороша мысль во Владике.. по нашим сопкам, когда моросит, "ветер в харю, а я шпарю..." :)))))
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: gadukin (212.176.54.---)
Дата:   давно

хорошая идея - копейки правительству собирать.

Но можно и вот так:
Отдай носки.
Что немецкому канцлеру в радость,
то русскому премьеру смерть.
Люблю я в белье ходить и не только нижнем, а вообще хорошем. Вот в носках, например. В целых. И эстетично и ногти не так стучат.
Немцы люди богатые и у них еще есть рубашки. И наверняка качественные, не то, что китайский или таджикский ширпотреб, от которого у российских потребителей порою «чернеют» ноги или «синеет» седло. Но, тем не менее, и хорошо одетых жителей Германии власть вконец достала. Раздевает и подталкивает на невольный стриптиз. Их канцлер Герхард Шредер подло, нарушая свои предвыборные обещания не повышать налоги, решил побороть бюджетный дефицит старым, как мир способом – увеличением массы налогового ярма не шеях простых немцев. Оскорбленные в лучших чувствах жители Германии почему-то решили, что власти хотят стянуть с них последнюю рубашку. Немцы народ дисциплинированный, законопослушный и они не стали закатывать по этому поводу показательных истерик и забастовок. Они решили помочь Шредеру, и начали высылать рубашки ему сами, экономя тем самым его драгоценные силы и время. К посылкам обычно прилагаются очень трогательные послания типа – «Дорогой Герхард, желаю вам веселых праздников и посылаю свою последнюю рубашку в надежде на то, что она поможет сбыться вашему самому сокровенному рождественскому желанию». Ну, и тому подобное. Пока в этой компании приняло участие более 33 тыс. человек и это еще только начало. В общем, повезло Шредеру – столько рубашек. Лишь бы по размеру. И только бы гармонировали с цветом галстука и костюма. А оставшиеся без рубашек немцы могут взамен купить майки с надписью – «Я ношу эту майку, потому что Шредер забрал мою последнюю рубашку».
Представляете, что бы высылали россияне нашему премьер-министру господину Касьянову, и чтобы там было написано? Ужас. Кстати, а вы когда в последний раз меняли нижнее белье?
Впрочем, это не важно, этим пусть лучше премьер интересуется. Немцы-то, небось, как люди вежливые и воспитанные, чистое высылают.
На мой взгляд было бы гораздо разумнее если б они трусы последние отправили. Ведь в рубашке и теплее и срам прикрыть можно. А так снял и вот они, розовые в желтую ромашку. Только дам отпугивать. Впрочем, у многих русских немецкого выбора нет, – наше правительство, состав которого так часто менялся за последние десять лет, народу оставило лишь исподнее, застиранное до дыр. Так что или трусы или носки. Ну, у женщин, да и то не у всех, есть еще этот, ну, который процесс еще постоянно затягивает…
Каждому свое.
И как тут быть? Как разорвать и выслать всем по справедливости никого не обделяя? Проблема. А ведь все члены правительства и олигархи так ждут от нас взаимопонимания и поддержки проводимых ими реформ. Выход есть. По слухам некий фонд поддержки реформирования российской энергетики предложил населению России оказывать адресную помощь всем нуждающимся в народном белье. И не только в нем. Я думаю, что реформаторы примут любую вещь, которая хоть как-то поможет им ускорить экономические преобразования в промышленности и сельском хозяйстве. Зачем, к примеру, Чубайсу носки? А вот легка подержанный Энерджайзер, кусок угля, или силового кабеля, найденный на дороге, вполне подойдут. Да все что горит – дрова, макулатуру и т.п. Жаль вот только канистры с бензином или бутылки с коктейлем Молотова не отправишь – почта не примет. Взрывчатые вещества, однако, тоже высылать не надо – не поймут, да еще и посадят. И не шлите в центр, по дороге до конечного потребителя типа нашего «Дальэнерго», половину как всегда растащат. Направляйте прямо на места, так и тепло быстрее станет. Олигарха и просто губернатора всея Чукотки Романа Абрамовича, который по слухам активно скупает рыболовные суда, приморским рыбакам вполне по силам одарить тельняшками, которые многим скоро уже будут не нужны. А еще канатами и мылом. И не в смысле повесится, а чтобы чукотский рыбак чистым ходил и ветошь была всегда под рукой. Реформаторам ЖКХ, наоборот дарить ничего не надо. Просто сделайте у себя в квартире и доме капитальный ремонт с заменой труб, окон, дверей, проводки и других мелочей. Уберитесь во дворе а также за его пределами и спокойно ложитесь отдыхать. Не забывайте только в будущем поддерживать порядок да за коммунальные услуги вовремя платить. Много чего можно выслать и хозяевам российского автопрома. Ну, к примеру, какие-нибудь детали от иномарок, чтоб сравнили с отечественными. Хотя лучше бы отправлять им машины целиком. Отдерут лейблы с капота и морды, наклеят свои и вот уже вместо Лендкруизера на них красуется величественный «УАЗ». Да мало ли кому чего можно отослать! Главное следить за событиями. И только они тарифы поднимать или акциз, какой увеличивать, а вы уже тут как тут, с подарочком. Так что не робейте соотечественники, высылайте всем и смело. Не забывайте только послания к подаркам прилагать, чтоб получатели знали от кого и на что (или за что?). Побольше юмора и цинизма – реформаторам это нравится. Мы же в свою очередь, обещаем опубликовать лучшие из них на страницах нашей газеты о. Те, которые цензуру пройдут, разумеется.
Костя Гадюкин.
20.01.02 "Дальневосточные Ведомости"





И побольше юмора и цинизма – реформаторам это нравится.
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: CIVIC . VTI. MT (195.49.169.---)
Дата:   давно

Согласен с Москвичем! Против системы-только система!А по поводу общности народа... Вот французы не согласны с Европейской конституцией и смогли это показать! А мы...?
 
 Re: По поводу 9 июня.ИМХО.
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата:   давно

Сорри, не буду ничего писать, я был 19 и приеду хоть завтра, только бы был смысл.

Вопрос есть, я что-то проспал, МЫ ЕДЕМ В ПИТЕР? Можно ссылку на тему?
Страницы:  1  2  3  4 




Карта форума - Запрет правого руля


Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020