Автор: Agdam (---.dialup.tz.ru)
Дата: давно
«Деньги – зло, но без них нельзя»
Пролог:
Сам то я ни хрена не делаю. В смысле не лидер, не активист, да и ни в каких полезных действиях особо замечен не был. Так… много читаю, размышляю над прочитанным, сочувствую, сопереживаю. Иногда вот пишу. Поэтому семья не заламывает руки в негодовании, пока только тихо ревнуют все к компьютеру. А вот если бы я еще и на службу забил, и перестал в дом лавэ носить – думаю, тут же все и началось. Ну, вы понимаете, о чем я…
Поэтому считаю, что люди, всецело отдавшие себя правому делу, просто обязаны быть ограждены от возникновения подобных ситуаций. И очень было бы не плохо, если бы мы, единомышленники и просто сочувствующие, приняли в этом благородном деле самое непосредственное участие. В их семьях должен быть мир и достаток. Надеюсь, спорить со мной на эту тему никто не будет.
Исходя из этого и учитывая те обстоятельства, что:
- идея скинуться воспринимается народом как-то не однозначно
- и сам лидер, похоже, не собирается садиться нам на шею (закваска видимо не та)
Предлагаю не оставлять этой щекотливой темы и подумать на досуге чего можно сделать. А то, поболтали-покалякали и разошлись. Славно обсудили…
Я вот как представлю себя на месте того же Москвича… в своей семье, естественно - так руки за мылом сами тянутся. Как богатырь на распутье: направо пойдешь – семью потеряешь; налево – честь и достоинство; прямо - любовь и уважение народных масс…. Вот и выбирай…
Так что давайте мужики, все-таки найдем тот компромисс, когда «И девка к свадьбе целочка, и яйки не болят».
Сайт, конечно, дело хорошее, только навара с него, кроме расходов, очень долго не увидишь. Может и никогда. Ну, кто например из вас, форумчан, хотя бы здесь рекламу смотрит. (Админ., чё скажешь?). Поэтому нужно что-то другое, более реальное и чтобы деньги были уже завтра, а лучше сегодня. Примерно так…
Со своей же стороны могу предложить на ваш суд следующие варианты решения вопроса:
/предложение для Москвича, и жителей московского региона… Но имеет право на жизнь и в других местах/
Вариант 1. На первое время.
Слышал я, что Вячеслав, он же Москвич, он же всецело посвятивший себя нам и правому делу – классный автомеханик. А если это действительно так, то, на мой взгляд, решение вопроса (шкурного, как он это любит называть) лежит на поверхности. Бери и пользуй…
Ну…?? Никаких мыслей в голову не приходит?
………….
Слава! У меня где-то сзади, думаю в подвеске, чё-то мал-мал громыхает. Как грецкий орех в пакете из-под молока, если слегка потрясти. Слышно, когда тихо катишься по небольшим колдобинам, и в салоне полная тишина. Да полный осмотр с диагностикой не плохо бы сделать. Если чего найдешь – потом и отремонтируешь. Умные руки щас высоко ценятся, поэтому лайбу свою доверю не сца. Нормочас – сам назначишь.
Так что, записывай меня на прием под №1. Заодно и познакомимся поближе. Попутный пиз…шь о делах наших скорбных - за мой счет (шутка).
Вариант 2. На долгую перспективу
Организовать Акционерное общество, на собранную сумму арендовать помещение, закупить необходимое оборудование, набрать штат (среди своих, я думаю необходимых спецов найдется) и открыть сервис для правильных машин. Можно выкупить уже готовую точку. Где-нибудь в ближнем Подмосковье, там все дешевле. Поближе к лесу, и чтоб река недалеко. Ну, вы понимаете… Москвича управляющим. Так сказать полезное с приятным и общественно необходимым в одном стакане. И тусовки удобно проводить и съезды:
- А что это у вас тут за сборище??!!!
- А это ни хрена не сборище, а собрание акционеров!!!
Уставной капитал… юр. лицо, счет в банке… Все, как положено.
Готов инвестировать. Т.е. купить пакет акций. А чо!!? Предприятие с виду надежное, клиент, уверен, будет. Сколько нас в столице, раскосых? И не сосчитаешь!
Кто силен в организации предприятий? Бизнесмены, юристы… Отзовись!!!
| |