Что вы сцепились - правый,левый. Правительство нас ВСЕХ имеет как хочет, устанавливая все более

Москва!Не позорьте мои седины... - Mitsubishi Lancer Cedia - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Москва!Не позорьте мои седины... - Mitsubishi Lancer Cedia
Автор: Toyota Cresta Surgut (217.8.82.---)
Дата:   давно

Что вы сцепились - правый,левый. Правительство нас ВСЕХ имеет как хочет, устанавливая все более высокие налоги. Имея среднюю зарплату 20тыр я еще могу накопить на хорошую машину(неважно левый-правый руль), а вот налогами меня просто разденут. Россия - страна больших расстояний, длинных зим, здесь место большим машинам и мощным двигателям. А эти ушлепки в думе хотят нас приравнять неизвестно к кому. Устанавливают прогрессивный налог, не понимая, что платить 30р за 150л/с обыкновенному трудяге тяжелее, чем 100р/300л.с банкиру. Ну ненужны ТАКИЕ налоги никому, кроме депутатов - они за наш счет ездят на хороших иномарках, имеют элитные квартиры и загородные дома, детей своих учат по заграницам, а нас всех держат по уши в болоте. Чуть только люди начинают побольше зарабатывать, устанавливается новая налоговая ставка, съедающая всю ту сумму, на которую ты стал лучше жить. Что толку от увеличения средней зарплаты, если средний налог больше, чем этот прирост доходов.
Хватит терпеть произвол.

Не забывайте, что еще хотят ввести налог на жилье 1-1-% от его рыночной цены. И у нас он наверняка будет максимальным. Придется просто переезжать жить на помойку, а в мою хату поселятся китайцы, которые будут иметь кучу льгот, как переселенцы.

Re: Москва!Не позорьте мои седины...
Автор: adav (---.cyberclub.ru)

а я считаю ReBell - трезво рассуждает - и Москвичу на знаковые встечи - не менее 20 машин присутствовать обязательно (взялся за гуж - не говори что не дюж)

по повду ПРАВСОЮЗА - класное слово -ReBell - попробуй забить название сайта
конечно немного правым рулем попахивает - но с другой стороны ПРАВА защищает
ЗДОРОВО

а структуры тики нету и не будет пока в жизни а не на сайтах люди не встретятся и не доверятся кому то

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Слава -- почему почитать? а разве ты не приедешь на шашлыки? дела делами, а тут встреча...

Автор: ReBeL [Москва] (80.227.56.---)

2 Toyota Cresta Surgut - ты веткой не ошибся случайно?

ММС Diamante in action №46, "Кутузовский котел"

Автор: aprox (---.sortos.ru)

ПРАВСОЮЗ нравится. По делу. Может возродить былое значение профсозов, которые были задуманы для организации акций протеста трудящихся и ведения переговоров с начальством. Акции подобные 19-го,- главный козырь в играх с чиновниками. Также я поддерживаю оранжевый цвет символики. Как мы знаем, он означает не свержение государственного строя, не революцию, а всего-лишь смену портфелей в правительстве. Оранжевый символ- это тоже мощный козырь давления на чиновников.

Автор: Vadim@Laurel (---.syntelecom.ru)

Уважаемые старшие братья, Слава, тут на местах (Новоросс) народ интересуется когда следующая акция, будет-ли партия или общ.объединение, уже чуть-ли не взносы тащат.

Подскажите в каком направлении мы дальше двигаемся.

Спасибо!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Отвечаю сразу,без повторов вопросов.

Наиболее целесообразно создание общественного движения,по типу и подобию уже разработанному Владивостоком.
Берите их Устав за основу.

Правсоюз очень соблазнительное название,также как и - Право Выбора,которое пришло мне в голову после озвучания Владиком их названия-Свобода Выбора).Но это детали,их можно обсудить позднее.
Сначала лошадь,потом седло...

Быть на сборах москвичей я постараюсь тогда,когда физически это смогу...
Сегодня,к примеру,мне ни до шашлыков,ни до полемики на воздухе:готовлю и отсылаю материалы в Новую,в четверг выйдет интервью со мной и рассказ о Акции в Москве.
В понедельник - подробный рассказ об Акции по всем регионам,с описанием того,как власть отнеслась на месте,как реагировало ГАИ,про Хабаровск и Якутск с их беспределом.

Так что,как видите,если я себе и позволю передышку,то о-о-оочень маленькую и с оглядкой на общее дело...)))

ДЕЛО ТО ОНО КОНЕЧНО ХОРОШО
только вот тут народ сумлевается
для кого оно -это дело
и будет ли от дела польза
и кто решает что делать то
вопросов нет - надо но может всетаки пообсуждать стоит что надо и в каком порядке

Автор: EVD [Москва] (---.rosprint.net)

пока будеш обсуждать тебя без штанов оставят!

Евгений
e-mail: evd@tech-atlas.ru

да уж - не любит народ обдуманных решений
ой как не любит -
а вот владивостокцы мне понравились - такой уставище забабахали
и кстати они перед этим встречались - обсуждали
так что вот
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Запрет правого руля

Mitsubishi Lancer Cedia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025