Автор: Toyota Cresta Surgut (217.8.82.---)
Дата: давно
Что вы сцепились - правый,левый. Правительство нас ВСЕХ имеет как хочет, устанавливая все более высокие налоги. Имея среднюю зарплату 20тыр я еще могу накопить на хорошую машину(неважно левый-правый руль), а вот налогами меня просто разденут. Россия - страна больших расстояний, длинных зим, здесь место большим машинам и мощным двигателям. А эти ушлепки в думе хотят нас приравнять неизвестно к кому. Устанавливают прогрессивный налог, не понимая, что платить 30р за 150л/с обыкновенному трудяге тяжелее, чем 100р/300л.с банкиру. Ну ненужны ТАКИЕ налоги никому, кроме депутатов - они за наш счет ездят на хороших иномарках, имеют элитные квартиры и загородные дома, детей своих учат по заграницам, а нас всех держат по уши в болоте. Чуть только люди начинают побольше зарабатывать, устанавливается новая налоговая ставка, съедающая всю ту сумму, на которую ты стал лучше жить. Что толку от увеличения средней зарплаты, если средний налог больше, чем этот прирост доходов.
Хватит терпеть произвол.
Не забывайте, что еще хотят ввести налог на жилье 1-1-% от его рыночной цены. И у нас он наверняка будет максимальным. Придется просто переезжать жить на помойку, а в мою хату поселятся китайцы, которые будут иметь кучу льгот, как переселенцы.
| |