а я и сказал что не дешовка в отличии от всего того стада под названием официальный представитель.

j-car - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: j-car
Автор: an  (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

а я и сказал что не дешовка в отличии от всего того стада под названием "официальный представитель...
но тя скоро нагнут ты цены ломаеш

Автор: forwarder (62.183.50.---)

Это типа корпорация дальневосточных поставщиков наймет киллера? ;))))

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Этим ты неконкурент, им ты неинтересен.
А вот предлагать одни и те же машины по более низкой цене чем предлагают мосты, бесты и т.д нехорошо.
В ногу шагать надо, в ногу.

Автор: FLATTER [Новороссийск] (62.183.50.---)

Я про контору forwarder'а слышал отзывы от людей, которые у него брали. Только положительно. И цены человеческие. А "мосты, бесты и т.п." просто борзеют. И юги-северы - в ту же топку...

Автор: Алекс Нев (84.54.219.---)

А где же люди, которые брали? Отпишитесь плиз!!!

Автор: Marko N. (---.beelinegprs.ru)

2 Автор: an (---.dialup.udm.net)

"...А вот предлагать одни и те же машины по более низкой цене чем предлагают мосты, бесты и т.д нехорошо.
В ногу шагать надо, в ногу..."

Значит говоришь в ногу шагать надо??? И продолжать на...бывать лохов покупателей (ониж все лохи, правильно?), не стесняясь наваривать нехило на каждой машине???? А что, ведь все покупатели - быдло... на них и не грех бабосы поднять.... Ну а если кто то (как J-car из Новороса) пытается дешевле продать, то он портит всем этот сладкий бизнес....

Так вот слушай меня внимательно... Теперь все будут знать, что Ты (г-н Истомин из Ижевска, владелец ресурса http://vostok-avto.ru/ ) - всех нае...ываешь... Ты пытаешся нае....ать клиентов, продав им втридорого то, что они могут купить дешевле... И Ты сам в этом открыто признался....Так что антирекламу ты себе сейчас здесь обеспечил замечательную.... (и не только здесь)...

P.S. Жадность - никогда до добра не доводила...

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Та-ак,опять двадцать пять.Марко,ну что вы такой "злой как собака"(с)к\ф про доцента).В кассе на заправке тоже так разговариваете при виде цены на бензус поди :P

Автор: FLATTER [Новороссийск] (62.183.50.---)

Намано-намано...япы,гады, цены поднимают потихоньку, а тут ещё и наши, блин, хернёй занимаются(некоторые)...но если с ценой на бензус (110-тебе) мы ничего не можем сделать, как и с япами, то наших надо немного придерживать. Ибо тот, кто заказывал сам машинку в том же PAT-е знает, что не такой уж это и тяжкий труд. Тоесть баксов 400-500 комиссии с машинки - это нормально (потому что риск, конечно, есть,опять же - "подвязки" в таможне чего-то стоят), а выше - просто разводилово.
Поэтому человек, который не ломит запредельную "комиссию" - молодец, я так считаю. Все приходят на рынок, и идут к "своему" продавцу картохи или ананасов - к тому, у которого цена нормальная и качество вас устраивающее. А если рядом стоит чучело, предлагающее вам такие же ананасы, но на 20% дороже - вы что ему скажете? Прально! "хавай, дружок, их сам!" И будете правы... ИМХО!!!

Марко - Ан шутил так....

....я надеюсь...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025