Marko N. спасибо за конструктивную критику Лексеич про хванчкару незабыл? походу я уже и на коньяк

j-car - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: j-car
Автор: an  (---.dialup.udm.net)
Дата:   давно

Marko N. спасибо за "конструктивную критику"

Лексеич про хванчкару незабыл? походу я уже и на коньяк заработал.
Жди, приеду всей семьёй, с бабушкой и тремя бульмастифами, надеюсь приютиш на своей квартирке. http://foto.auto.vl.ru/993/6683/

всем быстро прыгнуть на мой ресурс http://vostok-avto.ru/
все пожелания оставляйте в ветке.
про то какой я плохой и как я ная... ю клиентов тоже пишите, нестесняйтесь

Автор: apex_iv@mail.ru (62.183.50.---)

Все в шоколаде, брал летом машину через J-car, и еще возьму, и продам и опять возьму :-)

Автор: my__  (---.dialup.mts-nn.ru)

Прикольно все, кто из Новороссийска писал ответы, в IP первые три цифры совпадают 62.183.50.---???????????????

Автор: forwarder (62.183.50.---)

Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: 14-08-05 15:41

Лексеич про хванчкару незабыл? походу я уже и на коньяк заработал.
Жди, приеду всей семьёй, с бабушкой и тремя бульмастифами, надеюсь приютиш на своей квартирке. http://foto.auto.vl.ru/993/6683/
======================================================
Хванчкара и коньяк не проблема, стоят дожидаются. В моей "общаге" вы все не поместитесь, но и на улице не оставлю, найдем другую комуналку ;)))

Автор: my__ (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 14-08-05 19:37

Прикольно все, кто из Новороссийска писал ответы, в IP первые три цифры совпадают 62.183.50.---???????????????
======================================================
вообще-то цифр семь........;)))

Автор: my__  (---.dialup.mts-nn.ru)

Я имел ввиду *.*.*.--- :))), это я к тому что может писать один и тот же человек :))). А адрес на mail.ru завести 2 минуты.

Автор: it7 (---.globalalania.ru)

Я из Владикавказа, машину у жи-кара купил 4 дня назат. Ребята там серьезные, не кидалово. Машиной доволен на все 100, получил то что и расчитывал,причем гораздо дешевле чем на рынке. Я брал витц с оцекой 3,5. Когда машину выгрузил из контейнера, я не нашел и полвины указанных в сток листе вмятин, настолько они были маленькие. Сразу же сел в машину и поехал домой 800 км, проблем небыло никаких.
Алексей из жи-кара сама корректность и вежливость. Встретил на вокзале, разместил в гостинице, возился со мной как с малым ребенком. Большое ему за это спасибо.
Рекомендую эту фирму всем кто думает покупать в Новороссе и не торопится с доставкой автомобиля, т.к. машинка приедет только через 2 месяца.

Автор: tatarin_16 [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

А я к ним даже из Казани приехал. Я давал уже свой отзыв на их сайте, его легко найти. Причем отзыв написаный от души, а не по подсказке. Будут вопросы, отвечу.
И в очередной раз удачного бизнеса ребятам.
P.S. Алексей, коньяка не надо-я его с ваших краев привез предостаточно...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025