Автор: Фома (---.access.comstar.ru)
Дата: давно
2 Кирьян.
Да имело я дело с Московскими конторами, которые поставляют машины с аукционов, хотел приобрести Турбо-форестер. И конторы достаточно известные. Вкратце, без имен и названий фирм, все таки тема обсуждения немного другая. Смысл такой. Заказывая напрямую машину с аукциона вы на 99 процентов получите то, что просили, здесь все четко, казалось бы чего желать...да есть одно "но"...цена епт. В среднем тысяч на 4-5 дороже чем такой же на рынке или с рук. И тут просыпается жаба:))) У нас же как, все хотим и на елку влезть и @!#$у не ободрать:)))
Но есть еще машинки которые стоят уже пригнанные, просто сама контора пригнала на площадку. Они там тоже все с аукционниками:)) Вот эти машинки крутят безбожно.
Приехал зимой в одну очень известную контору. Даже выписал на бумажку все требования, подготовился блин:)))
Сидели считали вышла на круг 15 штук...дорого блин, за 97 год, но зато пробег 87 тысяч. Немного расстроился, выхожу на улицу смотрю в стороне стоит красавец зеленый. Тоже 97 год, пробег 94 тысячи и комплектация та что заказывал... я радостный скока? 11 700. Не понял, а че так дешево? аукционный лист есть, конеч но же есть, показали какую ту бумажку, ну вроде похож...а почему такая разница?
Сначала молчал, потом рассказал. Смысл такой, им тоже жить надо, за аренду платить. Долбоебов вроде меня, которые заказывают, по фото и согласны ждать по 3 месяца не так уж и много. Вот они и волокут все подряд, следуя главному правилу перегонщика-продавца, продать можно любую рухлядь, главное чтобы машинка блестела как у кота...
Человек задал вопрос, я на основании своего опыта попытался ответить на него. А уж ему решать как ему поступать, на то это и форум.
А вот так вот безаппеляционо утверждать, все все лохи, и не хера не знают, это все таки по меньшей мере просто не вежливо, епт, взрослые же люди.
Определение реальности пробега, вещь очень субъективная, можно сказать интуитивная. Не все же покупают с аукциона. Каждые выходные на рынках народу битком.
Сиденья меняют очень редко. Да их трут, читят, @!#$ят всякой химией, но не меняют. А все перечисленные выше критерии можно поменять. На руль можно одеть оплетку( многие так поступают, знаю такого в год по 70-80 тысяч наматывает, у него даже термин такой есть "выкатываю машину" ), диски, как уже писалось выше, поменять, педали тоже. Так что на мой взгляд, более менее определить достоверность пробега можно по состоянию салона, и именно не по его чистоте, а по его сохранности.
Ну разве вас не насторожит, @!#$ное сиденье водителя на машине с пробегом 80 тысяч?
Всем удачи.
| |