Автор: Andrey_007 (---.bbc.ru)
Дата: давно
По деньгам
приборы у меня тоже Prosport - люминисцентные. Их еще называют "а ля лексус" ))) - такие стоят 1200 руб за штуку. Есть дешевле (около 800 руб) и дороже. Я купил буст и температуру масла. Правда стормозил и не купил давление. Буду позже докупать.
Дороже чем сами приборы стоит сделать "все красиво" - установить подиум под 3 прибора (я хочу посередине торпеды сверху - выше климата сделать подставку, которая впишется в общий стиль). Те, кто занимается ремонтом пластмассы не хотят связываться из-за муторности работы - им проще дырки клеить, чем творчеством заниматься. Установщики аудио - я был пока в одном месте - возьмуться, сделают красиво - за 5000 руб.
В общем, ищу варианты.
Сама установка, как я понял из разговоров, стоит не дорого. Главное - правильно установить. Например датчики давления и температуры масла предусмотрено устанавливать в месте, где стоит штатный датчик давления. Но вроде бы для температуры это не самое подходящее место, так как там не показательная температура. Его нужно (?) врезать в картер. Кто что думает по этому вопросу?
| |