Какое давление у твинтурбо по датчику?

Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Какое давление у твинтурбо по датчику?
Автор: Legasist [Иркутск] (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Legacy bg5 EJ20 twinturbo
Езжу 2 года. На низах (до2500)разгон вяленький. Поменял первую турбину (старая подсвистывала и подклинивала), ничего не изменилось. Вчера поставил прибор, который буст показывает. Картина такая: на холостых -5, газ до 2500 0, дальше до4500 от 0,5 до 0,9 только газ отпустишь или переключается - падает в минус. Идешь 120 обороты около 3000 а буст около 0 т. е. турбины не работают? Братья-субаристы, пропишите, должен ли буст постоянно держаться или газ отпустил - давление упало?

Re: Какое давление у твинтурбо по датчику?
Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Газ отпускаешь - давление в минус. Буст 0 на 120 при 3000 - это нормально. Я думаю дело не в турбах.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: VasyaV (---.prim.dsv.ru)

Именно так и должно быть. У меня твинтурбовой легась, картина примерно та же. Максимальное давление 0,9-1 достигается только на оборотах свыше 5000 и то при максимальном нажатии на газ. Приятно, что даже при 180 км/ч, если едешь по прямой, то давление около 0. Это значит, что мотор не напрягается. Но стОит чуть надавить на газульку, как давление подскакивает и машинка резво разгоняется дальше. Увы, лишь до ограничителя :-( Если у тебя машинка плохо тянет, то причина в чём-то другом.

Спасибо, значит вялый разгон - это просто я к ней слишком привык. Пора на следующую ступень!

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

ага.. теперь тока импрезку.. и турбину поболее :)

Автор: san-san (---.sels.ru)

зачем,купи 1996 РС, на бусте 1.74,поршня все держат,на холодную нет стука,сам удивляюсь как может субарик столько замен сцеплений выдерживать.А если по серьезному,машина с новосиба.просто выносливая,с мозгами видать точно напудрино,раз так отжигает,продается за 9000 бак.,замечаний нет

Автор: Suba (---.comintel.ru)

так мне никто и не ответил на какой турбине такое давление

Автор: Andrey_007 (---.bbc.ru)

Legasist

Если не сложно, где приборы устанавливал?

Я тоже в Иркутске и вчера пришли приборы. Хочу установить.
Машина В4 RSK МКП

Автор: manoff  (---.michigan.ru)

Для Приморцев вопрос. Где у нас можно поставить такую хрень? И какова цена вопроса

Subaru Legasy B4 turbo

Прибор от Autogauge, которые Prosport продает. Ставил сам,главное определить где врезать тройник с трубкой. подъедь, спроси у Володи на 4-й Советской (С Байкальской из центра направо), ну и подсветку подцепить. Я цеплял к проводке "аварийки". На установку ушло 3 часа (не спеша, аккуратно). Друзья (не субаристы) все меня донимали, типа нафига тебе это надо? Не пробовали они турбокайфа!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024