И еще, этот пост в Лобаново на всю страну прославился дурной славой, там менты просто звери,

Екатеринбург, Пермь - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Екатеринбург, Пермь
Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

И еще, этот пост в Лобаново на всю страну прославился дурной славой, там менты просто звери, обязательно найдут до чего докопаться, уроды мля :(((

Автор: Харон (---.tfoms.e-burg.ru)

Блин, не сталкивались Вы с татарскими гайцами....Вот ломы!!!!! НУ, а у нас в Е-бурге если ездить по правилам, то не останавливают.....как правило, ну, а если остановят, проверят документы и пожелают хорошего пути. Но стоит превысить скорость свыше положенной нраницы- с ходу выписывают административное нарушение. Особенно областники.....с местными удается договориться в половине случаев....ну там типа литров 20-30 бензина подаришь....

Автор: ALexx (Ekb.) [Екатеринбург] (---.ru)

Вот так и живём мы в Екатеринбурге - стандартная ситуация город Первоуральск - от Екб 50-60 км непомню точно - стандартная ситуация для меня подьезжая к посту обязательно пристёгиваюсь - статиь за это уже давно нет а штрафуют меня почемуто за это регулярно )

Честно вам скажу город Челябинск ничем не лучше нашего )) Там штрафуют за нестандартные брызговики )) типа уууу спарко плохие брызговики они очень сильно грязь из под колёс гасят и не дают возможность испачкать следом идущую машину - что видимо видёт к обнещанию владельцев автомоек ))

Гайцы они везде гайцы... У меня есть один штраф за то что я в 3 часа новчи за городом на лесной дороге не пропустил пешехода :) на самом деле ехал с дальним светом и просто от усталости забыл его переключить перед их машиной :)

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.2.---)

Да ничего, бывает всяко попадаешь... лет 8-9 назад, меня возле казани сволочи 50р. выциганили за то что у меня типа досочки небыло 20х20!!! я их мол нах она мне нужна??? А они типа чтобы если у тебя колесо проколется, ты под домкрат ее подложил и наше асфальтное покрытие не портил!!!
Последние годы штрафовали только за превышение по трассе до Ебурга и за тонировку...

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: Sserg20 (212.220.78.---)

Да , знакомая ситуация на Лобановском посту .

Штраф за порчу номерных знаков , причем все обосновано , есть распечатк ГОСТа , а еще впереди стояла номерная рамка с маленькими красными катафотиками , хотели оштрафовать , я при них отколупнул ногтем эти катафоты , так гай он аж дар речи потерял , мол ты что сделал? Нарушение устранил , говорю. А штрафовать -то неза что уже...:-)

Автор: Maxtech2 (---.219.24.11.uralcom.com)

Чаще всего все эти придирки у мусоров появляются когда какая либо высокопоставленная говёшка приезжает.

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

у нас тоже дураков хватает!!!

на одной из машин была сикретка в дополнение к сигнализации

манина не ехала пока водитель не престигнётся,тоесть надо было замкнуть контак и машина ехала если незамкнул то глохла!

и остановиля меня за ремень мол не пристёгнут я пишу не согласие,а на посту дежурный по району я ему начинаю доказывать а он говорит""" как ты докажешь что ты пристегнут был?""""

и улыбается!

я подвоже его к машине и деманстрирую 2 варианта пристёгнутый и не пристегнутый водитель!

он о.@!#$.л.

я сказал что буду подавать в суд жаловаться всем и вся и докаже что вы бабки дерете итд!

он орал как потерпевший на инспектора!а фабулу переписал на не читаемые номерные знаки!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024