Автор: Walker (---.242.240.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: давно
Vassa а у тебя сколько времени импреза и сколько денег ты в неё вложил за это время?
Вот сейчас по бархолке сколько хожу и впринципе не вижу следующую свою машину кроме как Субару В4 (если что-то другое брать). Взял бы Ниссан Блюбирд SSS-Z на каком сейчас езжу, но хочется чего-то другого.
Тойоты - все какие-то скучные, Хонды - да их как грязи и не интересно - они же совсем не ломаются!!! :))) Мазды - ну не интерсны тоже мне они. Митцубы - ну тогда Субару вообще не страшно брать в плане надёжности :)
Я не скажу что Ниссан не ломается, вовсе нет, из него лезут всякие болячки каждый месяц, особенно если пробег большой. То шкивы, то зажигание, то подвеску перебираешь сидя целый день в гараже, то подушки двигателя и т.д. и т.п.
Но вот Субара пугает этими рассказами о стуке в 4-ом цилиндре, и проворачивании вкладешей - какое ей масло то, нужно лить чтоб оно доходило в нужном количестве до 4-го цилиндра. Так ли вилика вероятность что купив аукционную машину с пробегом до 100 он тоже может стучать?
Понятно что всё ремонтируется - но движку перебрать это не подвеску раскурочить и собрать - за один день не управишься :)) И цена на запчасти тоже пугает - я так понял в основном всё оригинале? И ещё просто так не найдёшь. Знаю вроде бы что в Красноярске Субарами ребята из Восточного Терминала занимаются, у них там целый клан. Наверное через них можно и б/у запчасти привозить, вопрос думаю только опять цены.
| |