Реальная статья, хоть и баян. Действительно много правды. Прав Тираныч: Каждый др0чет как захочет.

НЕ ну ч0 им неймется - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: НЕ ну ч0 им неймется
Автор: Alarmes (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Реальная статья, хоть и баян.
Действительно много правды.

Прав Тираныч: Каждый др0чет как захочет. :)

Автор: GURU-(nvkz) (---.midasnet.ru)

Была у меня легаси GT, и есть часть правды в том что написано в статье, но НЕБОЛЬШАЯ..., основное все высосано из пальца.... Впрочем от управленцев мечтами ничего другого ждать и не приходилось... везде крики типа ффсе аццтой тойота рулит, но зачем же так?? У каждой марки авто есть свои сильные и слабые стороны, однако то что владельцы субар обладают более редким авто чем владелец тойоты, что они зачастую испытывают кайф от езды а не просто тупо перемещаются из А в пункт Б, что при слове субару многие скажут ОО круто а при слове тойота просто промолчат ( просто так из за того что это СУБАРУ даже) - вот это не дает покоя тойотоводам... ИМХО
У меня Хонда S-MX сейчас, мечтаю об альтеззе, или вингроаде со 190 л.с. , субару дорога в обслуживаниии для меня будет, но при всем при этом у меня осталось уважение к этой ОЧЕНЬ харизматичной марке!

Автор: Mihalich (195.46.100.---)

Все верно про .... не надо напрягаться, надо радоваться....

А про свечи это ТЕМА :-))) Я зимой, в -20 легко на стоянке все 4 свечи, стандартным свечным ключём (за 150 руб.) за 15 минут менял на своем легасе 2.0 SOHO.
А недавно наблюдал как это пытались товарищи делать на Виндоме 2.5 куба :-) вот где гимор то!!!!!

Автор: Mihalich (195.46.100.---)

да какие 15..... за 5 минут если не трепаться и не курить :-)))))

Автор: Андрей1 (---.dialup.wplus.net)

У меня первая была Хонда. Понравилась. Старый слепой Аккорд, 1.8 с двумя карбюраторами. Мчал, как потерпевший.
Потом была Легаси 90г. Тоже 1.8 Понравилась машина, даже очень. Двигатель только слабоват (автомат был). Кстати, свечи удобно было менять - свечные колодцы были под углом.
А вот третьей была Карина ЕД 94 года. Жутко не понравилась. Стуки в подвеске нормальное явление, шумоизоляции ноль, вся какая то пластмассовая, понарошная.
А потом была любовь. Это был Террано 90г. Вот это тачанка! Проездил на нем почти 4 года и был очень доволен.
Сейчас, пересев на легковые, вспомнил опять свою радость от обладания Легаси и опять купил Субару, только уже Ланкастер. Классная машина. Однако чего я только не наслушался от знакомых тоетоводов! Причем все их байки и страшилки передавались "из уст в уста" и напоминали испорченный телефон. Причем те, кто хаял субару кроме тойот больше ни на чем не ездили. Но, тем не менее, хаяли.

Автор: Navigare  (---.moscow.dial.rol.ru)

настоящему таётаводу хонды и субы снятся в кошмарных снах :-)

per Mare e per Terra ...

Автор: Labrador (62.117.91.---)

Все горазда проще
нужда дать почувствовать разницу
Убеди лся на своем примере
МУЖИКИ НАМ ЗАВИДУЮТ!!!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Писец короче.
деление какое то не надоело кричать ХХХХ- форева.
Да форева, форева никто не спорит.
Вы смотрите вокрук мир то цветной, а не только чернобелый.

100% еще 20 посов с сосмыслом нам завидуют потомуча ХХХХ\форева.
Смешные люди.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: TTSoarer25 (---.sibi.ru)

А вот горные лыжи полная фигня (я правда сам не езжу на них предпочитаю кроссовки). Вот посмотрите: в горрнолыжных ботинках никуда без лыж несходишь ( это факт!), а без горы и говорить неочем. А если с горы, то неостановишся сразу! А в кроссовках? Где захотел там и встал! А спортивные успехи? Ну сколько мировых чемпионов в горных лыжах? А в кроссовках одна толька сборная по мини-футболу всех их переплюнет!!! Теперь о надежности. Горные лыжи, ботинки, палки и т.д и и .п. Каждый инженер скажет, чем сложнее система тем она ненадежнее! А кроссовки? Завязал шнурки, и вперед!!! А еще если у вас одна нога, то надежность системы повышается почти в 2-а раза.
В результате что мы имеем? Весь миф о том что горные лыжи - это кайф! Оказался наповерку полной лажей!!! Кроссовки форева!!!

Автор: 14 (---.krsn.ru)

Не,с одной ногой по нашим дорогам не пойдет,две ноги самое то,ну и на липах кроссы пошустрее будут.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024