Лёха, я тоже тут впухаю. созванивался с Чистым, у него тоже дела. звонил ещё другу, на Форе гоняет,

собрание "Владивостокского клуба любителей Субару" 22 октября - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: собрание "Владивостокского клуба любителей Субару" 22 октября
Автор: manoff  (---.michigan.ru)
Дата:   давно

Вась, ну у меня не клеится. Полный зад

Subaru Legasy B4 turbo

Автор: FoBoss (---.primorye.ru)

Лёха, я тоже тут впухаю. созванивался с Чистым, у него тоже дела. звонил ещё другу, на Форе гоняет, тоже не может... короче засада..:))

вы давайте там выздаравливайте. и что бы не болеть...о

Автор: Vlad Vladivostoksky (---.dialup.primorye.ru)

Жаль, что никого не было...
Хочется сказать больше, но не буду обижать сеть.

я честно признался, что приехать не смогу по причине работы. в субботу сидел до шести вечера.

а кто нибудь приезжал вообще, сколько народу было?

Был я один. Был на маркете, потом - на Змеинке, потом - на ДОСААФЕ. В общем, покатался по городу с удовольствием. Удачи всем.

Автор: CoBrA (81.2.13.---)

Я тоже приезжал 29 видел влада на змеинке. Приезжал и 22 тоже на Змеинку. Сказать, что растроился ничего не сказать :(((((( Удачи.

Петр

Автор: FoBoss (---.dialup.primorye.ru)

господа хорошие, так дело не пойдет. кто то смог приехать, кто то нет. у всех работа, семьи, какие то дела важные... непонятные обиды какие то.

Просто очень хотелось найти новых друзей.
При себе имелась камера для запечатления особо ожидаемых моментов парада намытых и наполированных авто любимой марки, на которой езжу уже ровно 10 лет. Также планировалось выложить эти моменты в виде фото и mpeg в сеть.

P.S. To FoBoss: Если в субботу работа, можно спланировать на воскресенье, ведь обильных возлияний, я полагаю, не ожидается :-))

To CoBrA: А я тебя не заметил чегой-то :-(
Напомни, pls, модель своего авто.
На Луговой встречался с таким же красным Фориком на белом литье, там двое пацанов ехали, с одним, кстати, я в ДВВИ МУчился :-)) но он вроде на Змеинке не наблюдался мною, да и на маркете Луговском не остановился, а почесал прямиком на Чуркин. Не ты ли, случаем?

А ещё на Гамарника девчёнка катается тож на красном, близнец моего, тока решётка тюненная, я её тож подобью на возможную следующую встречу субаристов. А ещё познакомился с Василием (дядя Саши Гамаюнова), он тож имеет красный :-)) тока турбовый. Обещал быть на маркете, но его тож чего-то не видел :-((
Стоял один, как в поле воин.

Автор: TS_R (82.162.149.---)

Предложение
12 ноября на картодроме Змеинка ( более точное время)
Заранее в пятницу отметиться

Планируйте, предлагайте
Погода не должна быть помехой, мы на Subaru !

я уж боюсь что либо предлагать...:))

мож на ноябрьских? 4, 5, 6?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024