Хоть бы завтра расстаяло. как же я поеду, резину заказал, но будет через неделю.

собрание "Владивостокского клуба любителей Субару" 22 октября - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: собрание "Владивостокского клуба любителей Субару" 22 октября
Автор: manoff  (---.michigan.ru)
Дата:   давно

Хоть бы завтра расстаяло... как же я поеду, резину заказал, но будет через неделю....

Subaru Legasy B4 turbo

Автор: BG3 [Владивосток] (83.149.53.---)

Во Владе тоже снежок...... это ж... хе-х... асфальт будет как намыленный....

Автор: FoBoss (---.primorye.ru)

м.да... вот и настала пора переобуться

Автор: PITON (---.xdsl.primorye.ru)

У вас то одна проблема - резина, а уменя кроме резины летней ещё и масло с японии залито, не успел просто поменять, учёба да больница.
:(

Автор: Чистый (---.dialup.primorye.ru)

Всем привет. Так что будеи делать то??? Погода просто отпад!

У меня есть предложение, судя по всему завтра будет тоже самое, на дорогах просто гольный лёд, говорят по трассе аварий 20, может на воскресенье перенесём, а то на змеинке ещё и ветер, не сидеть же по машинам и смотреть друг на друга? А вроде по прогнозам завтра ещё минус, а в воскресенье вроде как плюс.

Автор: FoBoss (---.dialup.primorye.ru)

боюсь что не все успеют отиграть на воскресенье. давайте раз уж решили завтра... кто сможет пусть подьедет. чувствую общение надо переносить в более теплое место...:))

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Согласна с FoBoss, на субботу уже многие спланировались. А резину поменять и с утра можно!!! Я возьму камеру и цифровой как обещала...Только от маркета плиз возьмите меня пассажиром - машинка продалась....
А насчет тепленького местечка - актуально!Есть домики в шашлычке "У дяди Саши" на Чайке....Какие мнения?только там надо днем заказать ...

Автор: manoff  (---.michigan.ru)

2All Парни и девушки не судите строго, не смогу я в этот раз... Работаю сегодня до 18 часов.... ездил сегодня в сторону пограничного, даже на летней справляюсь, так что поехал бы, но к сожалению не судьба. еще раз приношу извинения

Subaru Legasy B4 turbo

2All Дамы и госпада, мне как всегда неповезло, я вчера продрог до чёртиков, пока выталкивал марка своего товарища, который ещё и на летней резине, и в итоге заболел и лежу с температурой!!!! И почему мне так не везёт!!!????
manoff: Непереживай, народ поймёт, от работы никуда не денешься, а тож на какие шиши резину, масло и т.д. брать?
Ну а мне просто невезёт: суббота, какое никакое солнце, собрание замечательных людей, а я "присмерти" с температурой.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024