Автор: Никита (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Всем спасибо за ответы. Походив по мастерским, форумам, сайтам пришел к выводу.
+ Субару классно с точки зрения управляемости, проходимости, резвости и надежности некоторых узлов (двигатель + подвеска).
Все владеьцы субару делятся на 2 типа.
1) У которых что-то ломалось и они ремонтировали машину. Именно они говорят что машина хорошая, но дорогая в эксплуатации. Запчасти только родные и т. д. Обычно берут машины не последних годов, а потом с ними еб...ся
2) Счастливые владельцы, которые не попадали в аварии, у которых она не ломалась. Такие владельцы в основном получали удовольствие от владения машиной. Они говорят только о ходовых характеристиках.
Вопрос прожорливости я в данной случае не принимаю во внимание.
Далее что полезного удалось узнать.
Импрезу 1,5 литра на автомате 4 ВД лучше не брать, так как такая машина достаточно тупая. В этом случае лучше механика+передний привод.
Импреза в новом кузове вместительнее и красивее чем в старом.
Я был владельцем разных машин. И русских, и не русских.
Лучше всего из них заводилась ВА 21093. В -25 на стоянке легко. В -30 уже могла подумать, но заводилась. Далее не пробовал.... жалко.
Тойота без специальных усилий на стоянке заводилась при -15 нормально.
Далее совет для всех. .... Чтобы не мучать машину и если дом не далеко, то на стоянку зимой с собой можно взять канистру с горячей водой. После маленького прогрева горяяей водой машина заводится с полоборота.
Субару заводится говорят не очень хорошо. И вообще очень не хорошо заводятся Митсубиши.
И еще один минус Субару. Так как машина не на 100 лет, то ее нужно через 2-3 года продать. А продать хоженную субару юудет проблематично. Их без пробега по россии то покупают не очень хорошо, а уж с пробегом ...... Хотя раз на раз не приходится.
По поводу цены.
Субару 2000 года с аукциона в новом кузове можно приобрести за 8500 у. е.
Короллу 2000 года в старом кузове можно купить за 8000 легко. Я лично все-таки решил купить Тойоту. Дороговата в начале, но послепродажное обслуживание дешевле (а это подчас самое важное). Продать не проблема. Кушает не много. Заводится хорошо.
А вообще субару Рулез форева :-))
| |