Кому нужна такая импреза? Значит кому-то нужна. типа субару, выделяется, мда народу бабки некуда

Не пойму, по новому каталогу Импреза подорожает? - Subaru Impreza - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не пойму, по новому каталогу Импреза подорожает? - Subaru Impreza
Автор: Леонидыч (62.105.25.---)
Дата:   давно

Кому нужна такая импреза? Значит кому-то нужна... типа субару, выделяется, мда народу бабки некуда девать.

Re: Не пойму, по новому каталогу Импреза подорожает?
Автор: Vassa (---.krsn.ru)

Модификация- это не дизайн.
А у меня, за два года, еще ни разу не было ситуации, когда мне ,передний, было бы лучше. Даже летом, в такие гравийные горки поднимался. Может и не полез бы, а так проехал и хорошо. Я тоже не в деревне живу, просто сам с собой честнее. Я брал именно ИМПРЕЗУ и именно АВД.

Автор: bugs_2005 [Irkutsk] (---.dsi.ru)

to Леонидыч

> Кому нужна такая импреза? Значит кому-то нужна... типа субару, выделяется, мда народу бабки некуда девать.
Что значит девать некуда. Вариант с переднеприводной Импрезой мне стоил на ~$1000 дешевле, чем, например, Corolla/Sprinter того же года и технического состояния. Правда заказывал я через фирму с аукциона и ждал почти два месяца.

Subaru Impeza, 99, 1.5, АКПП, FWD

to Vassa

> А у меня, за два года, еще ни разу не было ситуации, когда мне ,передний, было бы лучше
А я не говорил, что передний лучше, я лишь говорил, о том, что у меня не возникало необходимости в полном. "А если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)

Автор: Леонидыч (62.105.25.---)

Для bugs - а почему она на 1000 дешевле? потому что на сэкономленную тысячу ты получаешь многие проблемы субару не получая при этом ни одного плюса субару, то бишь у тебя в руках таёта с приколами субару. И нафига такой баян, только повыделятся, хотя это тоже причина.

to Леонидыч
> а почему она на 1000 дешевле?
Потому что цены на Corolla/Sprinter перегреты. А покупка с аукциона это реальный способ сэкономить. У нас на рынке в Рабочем Imprez'ы 99 года с непонятным прошлым (по многим можно сказать, что битые даже не обращаясь к специалисту) стОят опять же в среднем на $1000 дороже из-за интереса продавца. А сэкономить на своей машине я смог из-за того, что обладал должным терпением и ограниченным бюджетом, в результате машины с больших аукционов продавались весьма дорого, а я выжидал и мне повезло купить машину с минимальными коцками с оценкой 3,5B (3,5 за пробег в 100 т.км) на маленьком аукционе из Миядзаки за ~S1500. Также мне на руку сыграло то, что машина на момент покупки была почти 7-летняя. А если посмотреть на аукционную статистику, то 7-летние машины стОят значительно дешевле своих 6-ти летних собратьев.

to Леонидыч

> И нафига такой баян, только повыделятся, хотя это тоже причина.
Не баян (см. выше), а то что выделяется, так это для меня приятный бонус, а не цель :). Даже дорогу стали чаще уступать (если сравнивать с отцовской ТАЗ-2106) ;)

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

to bugs_2005
По поводу масла очень интересный факт, от многих такое слышал, но не верил, у меня ещё японское залито, весной буду менять на синтетику Ликви моли 5W40, неужели будет работать хуже(((? Неужели в России нет масла по качеству сопоставимого с японским?

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

to Леонидыч
Вам жителям Дальнего востока и Сибири хорошо, можно выбрать тойоту из японии, можно субару из японии, а вот в Москве вообще машину без проблем не купить, то что гонят перегонщики брать страшно, машины или битые или пробежные по владивостоку, фирм которые торгуют японками куча, вот только продавать машины стоимостью до 10000 им не выгодно. Поэтому покупая машину я меньше всего думал о том, тоота это или субару, и полный у неё привод или нет, хотелось чтобы она была не битая, не утопленная и без пробега по России. У субару действительно есть пару приколов, типа текущих свечных колодцев, стука в 4 цилиндре после 170000, капризного инжектора, но мне кажется что свои недостатки есть у каждой машины. Есть мнение, что у тойоты например подвеска убивается быстро

to -Pashtet-

> а вот в Москве вообще машину без проблем не купить, то что гонят перегонщики брать страшно, машины или битые или пробежные по владивостоку, фирм которые торгуют японками куча, вот только продавать машины стоимостью до 10000 им не выгодно.
Видимо, из-за того, что у Вас в Москве эти фирмы сильно хорошо жить хотят. В фирме, где я заказывал (реклама - "Японамото", Иркутск), комиссионные составляют: $200 при бюджете < $10000, $300 при бюджете < $15000, $500 при бюджете >= $15000. Работой ребят из фирмы очень доволен, всегда отвечали на звонки/email'ы, несмотря на то, что машина шла из Японии в разгар октябрьских событий во Владивостоке, уложились в сроки. Бонус - диагностика с гарантией на ДВС/АКПП восемь месяцев, скидки в том же сервисе на все работы, сигнализацию и т.д. 10%.

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Subaru Impreza
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024